Что нужно:
Бекон с/к Самсон - 1 уп.
Груши конференс - 2-3 шт.
Сыр бри - 125 г
Руккола - 50 г
Бальзамический крем - 2 ст. л.
Грецкий орех очищенный - 3-4 шт.
Зубочистки - опционально
Приготовление:
Груши при помощи овощечистки нарезать длинными полосками. Полоску бекона разрезать пополам, обжарить с двух сторон, грецкий орех раздавить, сыр нарезать одинаковыми кубиками со стороной 1,5 см.
Сборка канапе - на грушу положить ломтик бекона, сверху пучок рукколы, проткнуть насквозь, сложить пополам, чтобы руккола оказалась внутри, на нижний край зубочистки расположить сыр так, чтобы канапе стояло на столе. Выложить готовые канапе на блюдо, полить бальзамиком, посыпать орехом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев