А если к нему добавить филе индейки «Самсон», лук и картофель, обжаренный тонкими ломтиками, он станет отличным вариантом для обеда или ужина. Дополните это воздушное блюда листьями зелёного салата, и гастрономическое наслаждение гарантировано!
Ингредиенты:
Филе индейки «Самсон»
Яйца - 5 шт.
Картофель - 300 г
Луковица - 1 шт.
Масло для жарки
Свежесмолотый чёрный перец, соль по вкусу.
Салатные листья для подачи.
Приготовление
1. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обсушите ломтики при помощи бумажного полотенца.
2. Лук очистите и мелко порубите ножом.
3. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите лук, картофель и уменьшите огонь. Обжаривайте ингредиенты до готовности картофеля и золотистой корочки, периодически аккуратно помешивая.
4. Пока готовятся лук и картофель, индейку отварите или обжарьте на гриле, мелко нарежьте. В глубокую миску разбейте яйца, посолите, поперчите и слегка взбейте вилкой.
5. В яичную массу выложите индейку, готовый лук и картофель, аккуратно перемешайте и вылейте смесь обратно в сковороду.
6. Готовьте на медленном огне 15-20 минут, а затем аккуратно переверните омлет при помощи лопатки. Обжаривайте ещё 5-6 минут до золотистого цвета.
7. Готовый омлет разрежьте и подавайте на подушке из салатных листьев


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1