В нашей стране фрикадельки обрели популярность в 20-е годы прошлого столетия, когда в СССР открывались фабрики-кухни. В ассортименте этих крупных механизированных предприятий общественного питания рубленные фрикадельки были представлены в виде готового блюда или полуфабрикатов на вынос. Неудивительно, что сочные нежные мясные шарики полюбились большому количеству людей, ведь это очень удобно: достать сформированные фрикадельки и приготовить обед или ужин на скорую руку.
В ассортименте «Самсона» есть несколько видов фрикаделек: из говяжьего, домашнего, куриного или индюшачьего фарша. Все они приготовлены без добавления усилителей вкуса, крахмала и прочих добавок: только мясо, соль и перец. Все наши фрикадельки подходят для здорового питания, ведь в них немного жира: его содержание колеблется от 10 г в фрикадельках из домашнего фарша до 2,5 г в варианте с индейкой. Как и вся продукция «Самсон», фрикадельки каждого вида богаты белком.
Выбирайте те, которые подходят вам, и готовьте простые, вкусные и полезные блюда!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8