Ингредиенты:
Свиная корейка на кости «Самсон» - 1 уп.
Соевый соус – 5 ст.л.
Маленький перец чили – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Корень имбиря – 20 г.
Масло растительное для жарки
Стручковая фасоль – в качестве гарнира
Соевый соус для подачи
Приготовление:
1. Чеснок и корень имбиря порезать тонкими ломтиками
2. Перчик чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и разрезать на несколько частей.
3. В миске смешать соевый соус, чеснок, имбирь и чили, поместить в маринад кусочки корейки, накрыть и оставить на 15-20 минут.
4. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить свинину двух сторон на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остатки соуса вылить в сковороду со свининой и на слабом огнем потушить пару минут.
5. Бланшировать стручковую фасоль в подсоленной воде.
6. Подавать свинину с фасолью, при подаче по желанию полить соевым соусом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев