added November 20 2018 at 16:41
ПРАВИЛА ГРУППЫ. 1.     Администрация группы всегда права.   2.     Если Администрация группы не права, то смотри пункт 1.   3.     Администрация оставляет за собой право блокировать участников с закрытыми или подозрительными профилями. (см. пункт 1) 4.     Категорически Запрещено: 4.1  Категорически запрещены переход на личности, оскорбления оппонентов, умышленное искажение фамилий собеседников и навешивание им негативных эпитетов.     4.2  Запрещены негативные высказывания против други
Такой народ победить нельзя ! 
Отмечается, что речь идет о предприятии, состоящим из нескольких цехов, в которых производилось ракетное топливо, изготавливались компоненты ракет, выпускались электронные платы и осуществлялась окончательная сборка.
Тайное становится  явным . 
«Бригады Аль-Кудса» (военное крыло «Исламского джихада») сообщили, что утром 13 ноября в результате удара ЦАХАЛа по группе ракетчиков к востоку от Дир аль-Балаха, в центральной части сектора Газы, был убит 38-летний полевой командир Халид Муауад Фарадж, сообщает Jerusalem Post .
Министр внутренней безопасности Израиля принял решение расширить полномочия охранников частных компаний, предоставив им право в случае необходимости задерживать граждан, проверять их документы и предпринимать другие необходимые меры по пресечению противоправных действий.
В заявлении уточняется, что ЦАХАЛ увеличил частоту своих атак, а также определил новый тип целей в южной части сектора Газа.
Система ПРО "Железный купол" превратилась в главный оборонительный рубеж Израиля против ракетных атак из сектора Газы. Сегодня она воспринимается как нечто само собой разумеющееся.
added November 12 at 21:17
Ликвидация аль- Ата . Видео с места события . 
added November 12 at 21:11
Пресс-представитель ЦАХАЛа Авихай Адраи распространил видео, на котором видны последствия “героического сопротивления Исламского джихада оккупации”.
Show more
24 727 participants in the group
Как пишет в среду, 23 октября, газета "Исраэль а-Йом", хотя персонал расположенной неподалеку базы действительно был заблаговременно перемещен, отсутствие раненых и погибших в результате обстрела бронеавтомобиля было не спланированной ЦАХАЛом хитростью, а счастливой случайностью.
Фани Ф
23 Oct
Смысл этого спектакля до сей поры не доходит до моей бестолковки.
  • 0
Log in or sign up to add a comment