Шведский селедочный салат Надо филе двух селедок Луковица Три картошечки, Один бурачок Пара крупных маринованных огурчиков Стакан сметаны Пара ложек горчицы Пара яиц Пучек укропа. Отвариваем картошку и бурачок. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук. Вареную картошку и буряк, огурчик и лучок режем как на венигрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем. Делаем заправку. Сметану смешиваем
Продукты: (продукты не должны быть холодными) ОПАРА молоко тёплое - 100 мл вода тёплая - 100 мл дрожжи свежие - 30 гр. (или 10 гр. сухих) мука пшеничная - 120 гр. (чуть меньше стакана) ТЕСТО опара вся вода тёплая - 100 мл сахар - 150-180 гр. соль - 2 ч. л. ванильный сахар 1 ч. л. яйцо 2 шт. мука пшеничная 630 гр. (4,5 стакана) – муку нужно подсыпать осторожно, тесто должно быть очень мягкое, но не должно липнуть к рукам) маргарин или масло сливочное - 100 гр.
Торт "Hа скорую руку" Ингредиенты: Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак. Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак. Показать полностью… Сода (тесто) — 1/2 ч. л. Кефир (тесто) — 1 стак. Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г Молоко (крем) — 700 г Яйцo (крем) — 2 шт Ванилин (крем, по вкусу) Приготовление: Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто. Разделить тесто на 9 частей, из каждой
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и д
Великолепная женская одежда в наличии для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91
Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. Сахар – 2-3 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут. 2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густ
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. Ингредиенты: 750г.фарша 1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень. 8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона 3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра. Приготовление: Булку замочить,лук нарезать мелко. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла. В фарш
Ингредиенты: Фарш - 350 гр. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль, перец - по вкусу Сметана - 100 гр. Томатная паста - 1 ст.л Вода - 100 мл. Масло растительное для жарки
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Show more
13 Jun 2019
399 083 participants in the group
Join
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина! Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. 3. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Log in or sign up to add a comment