Пирог, А-ля Драник  Для коржей : 1 кг картошки 2 яйца 1 луковица 2 зубчика чеснока соль,перец. Для начинки: Шампиньоны 300 гр Яйцо 2 шт Сыр 70-100 гр 1 луковица 2 зуб чеснока Укроп,соль. Сметана 200 гр. Картошку натереть на мелкой терке , так же лук и чеснок ,добавить соль ,перец и яйца и все перемешать(получается смесь как на драники,муку я никогда не добавляю так что коржи без муки.). Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне.(у меня 4 коржа).. Для начинки для 1
НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк
Салатик с морской капустой. 300 г маринован.морской капусты откинуть на дуршлаг(можно взять банку консервированной), добавить 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 б.зеленого горошка, 1 луковицу , заправить раст.маслом или майонезом. Такой салатик я делаю по-разному : добавляю отварной рис или картофель, можно без яиц. Вместо крабовых палочек можно добавить креветки или отварную белую рыбу. В любом варианте он очень вкусный.
Рецепты на любой вкус!
Promo
added yesterday at 19:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Свиные ребрышки по-канадски Вам потребуется: • Ребра свиные — 800 г • Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г • Кетчуп — 80 г • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. • Паприка сладкая — 1/2 ч. л. • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. • Соевый соус — 2-3 ст. л. • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт • Сахар коричневый — 3 ст. л. • Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
Нежные творожные булочки Ингредиенты: Творог 180 грамм молоко 70 мл сахар 120 грамм масло сливочное 60 грамм яйцо (+желток для смазки) 2 штуки дрожжи сухие 1 ч. ложка соль 1/4 ч. ложка мука 360 грамм цедра 1 апельсина 0,5 ч. ложек Приготовление: 1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2 ст. ложки муки и 2 ч.ложки сахара. Хорошо перемешать и дать постоять полчаса. 2. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, еще раз взбить. Добавить соль, цедру апельсина и творог, протертый через
ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель — 1 кг; ● молоко — 200 мл; ● сливочное масло — 3 ст. л.; ● фарш домашний (можно куриный) — 500 г; ● помидоры свежие — 2-3 шт.; ● репчатый лук — 1 шт.; ● сыр твёрдых сортов — 50 г; ● соль, специи — по вкусу; ● растительное масло для жарки; ● свежая зелень для подачи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш
Рецепты на любой вкус!
Promo
added yesterday at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
327 412 participants in the group
Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты: Вчерашний батон — 1 шт Сыр — 100 гр Масло сливочное — 100 гр Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Рецепт приготовления запеченного батона с сыром и чесноком: Сперва необходимо натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. После этого получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Потом фольгу нужно открыть и отправит в духовку еще на 5 минут в духовку, чтобы подрумянился. #вкусно #закуска #еда #кулинария #пикантно