СУПЕРАКЦИЯ! 3 за 5000 на парфюмерию в тестерах! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
С наступающим праздником - Днем защитника Отечества! Дорогие мужчины!
Рецепт домашних булочек с сахаром Для приготовления домашних булочек с сахаром понадобится: молоко - 150 мл; вода - 50 мл; яйцо куриное - 1 шт.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; масло растительное рафинированное - 100 г; соль - щепотка; сахар - 4 ст. л.; ванилин - 0,5 пакетика; мука - 500 г; сахар для начинки - 10 ст. л.; яичный желток сырой для смазывания. В большую миску влить растительное масло, добавить яйцо и сахар. Венчиком хорошенько взбить до однородной, кремообразной массы.
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ,СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 гр. Сыр твердый — 200 гр. Яйцо — 2 штуки Укроп — 1-2 ст. л. (мелко порезанный) Мука — 4-5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3-4 ст. л. (для жарки) Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец мол
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ 1. Куриные желудки по-быстрому Ингредиенты: 500 г - куриных желудков, 2 шт.- луковицы, 3 ст.л. - растительного масла, 1 ч.л. - соды, специи - по вкусу, соль - по вкусу Приготовление: Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать мас
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Сосиски в сушках Ингредиенты: -300 г сосисок (6 штук) -300 г сушек (36 штук) -100 г сыра -1-2 ст.л. сметаны или майонеза -500-700 мл молока для замачивания Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок. Приготовление: Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или
Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: - 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/2 ч. л. соды - 2-3 ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины.Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят. Обязател
Show more
312 871 participants in the group
Цветная капуста в кляре А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту? Или вообще ее не любит или не знает, как готовить... Этот рецепт для вас! Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится... И варить ее не надо! Количество продуктов произвольное... Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия Приготовим кляр: Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем! Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо Жарить на растительном масле, на медленном огне ... ...со всех сторон до румяной корочки Делаем соус: Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом Перемешать Пора за стол! Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся... Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом) Приятного аппетита!
Марина Михайлик(Кружилина)
23 Apr 2019
На медленном огне она вберет много масла, вот поэтому её лучше сначало бланшировать.
  • 1
Нина Иванова(Литаренко)
24 Apr 2019
спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment