Пампушки с чесноком и зеленью
Для приготовления пампушек с чесноком и зеленью вам потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: мука - 350 г; сахар - 1,5 ч. л.; соль - 1 ч. л.; дрожжи сухие - 5 г; масло растительное - 30 мл; вода - 220 мл. ДЛЯ НАМАЗКИ: чеснок - 2-3 зубчика; петрушка, укроп - по 4 веточки; масло растительное - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. ДЛЯ ПОСЫПКИ И СМАЗКИ: растительное масло - 1 ч. л.; чёрный кунжут - 1 ч. л. Приготовим тесто для пампушек, для этого в миску насыпаем муку, сахар, соль и сух
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Продукты: Тонкий армянский лаваш Мясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдый Помидор Болгарский перчик Зелень любая на ваш вкус Майонез или сметана Соус томатный Специи Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). 2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Наивкуснейший домашний гуляш
Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодич
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбива
Шурпа . Лучший рецепт... Попробуйтe!
Продолжение ниже...
Фаршированная скумбрия в духовке
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — скумбрия, 2 шт; — лук, 1 шт; — помидор, 1 шт; — лимон, половина; — масло растительное, 3 ст.л; — соевый соус, 1 ст.л; — приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень. Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову. Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи. Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут. Лимон и лук реж
Рецепты на любой вкус!
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
16 Apr 2019
422 180 participants in the group
Join
Рецепт вкусного пасхального кулича
Для приготовления вкусного пасхального кулича нам потребуется: мука пшеничная - 500 г; молоко - 125 мл; масло сливочное - 100 г; сахар - 70 г; яйцо - 2 шт. + 2 яичных желтка; дрожжи сухие - 2 ч. л.; соль - 1/4 ч. л.; цукаты, изюм, орехи - по вкусу. В высокий стакан или банку влить тёплое молоко, всыпать дрожжи и 1-2 столовые ложки сахара. Поставить стакан с молоком и дрожжами в тепло на 15 минут, для того чтобы дрожжи ожили. На поверхности молока поднимется высокая, пышная, пузырчатая шапка, это значит дрожжи начали работать. Если шапка не образовалась, значит либо дрожжи не очень хорошие, либо слишком горячее молоко и Вы их просто заварили. Лучше не использовать такую смесь, а приготовить новую. Размягченное масло хорошо перетереть с сахаром до однородности. Затем добавить в масляную массу яйца и желтки, всё хорошо перемешать. Далее влить подготовленные дрожжи, добавить соль. Всё тщательно перемешать. Муку предварительно просеять. В жидкую смесь всыпать небольшими порциями муку. Замесить эластичное, мягкое и нежное тесто. Хорошо его вымесить до однородного состояния. В конце замеса добавить цукаты и ещё раз хорошо вымесить тесто, чтобы цукаты равномерно распределились. Оставить готовое тесто в глубокой миске. Миску можно накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и поставить в тёплое местечко на 1,5 часа. Тесто увеличится в два раза. Готовое тесто выложить на стол и хорошо обмять. Разделить тесто на две равные части. Я для приготовления куличей использовала бумажные вкладыши объёмом 500 мл. Выложить тесто в формы, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется и заполнит практически весь объём формы. Если вы используете другие формы, то заполнять их нужно на 1/3 объёма. Тесто во время подъёма боится сквозняков. Поставить куличи в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30-35 минут, до золотистой корочки. Ориентируйтесь по своей духовке. Маленькие куличики выпекаются быстрее. Готовые куличи хорошо остудить. Верх куличей можно присыпать сахарной пудрой, а можно украсить глазурью. Теперь для удобства, в помощь хозяйкам, продаётся готовая смесь для приготовления глазури. В этот раз я использовала такую глазурь. Пасхальный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Приятного аппетита и Светлой Вам Пасхи!!! #кулич #выпечка #рецепты #пасха
Log in or sign up to add a comment