АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашний адыгейский сыр
Ингредиенты: 2 литра молока 1 литр кефира 1ст.л. соли 4 яйца Приготовление: Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость, завязываем марлю и стави
Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты: - окорочка куриные - шампиньоны - лук репчатый - сыр "Гауда" - соль - перец Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Вык
Девочки, готовлю завтрак за 10 минут Сметают мгновенно!
00:30
Продолжение ниже...
Обалденные домашние конфеты. Вкусно и просто!
Ингредиенты Сухое молоко — 250 г Сахар — 300–350 г Сливочное масло — 100 г Вода — 100 мл Какао-порошок — 2–3 ст. л. Кардамон — 1 щеп. Приготовление Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности. Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться од
Подборка лучших рецептов: 6 вкуснейших блюд с гречкой
1. Гречка-по купечески Ингредиенты: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морков
Show more
15 Apr 2019
422 080 participants in the group
Join
Творожная пасха с изюмом и курагой Совсем немного остаётся времени до праздника Светлой Пасхи. Предлагаю вам свой очень удачный вариант творожной пасхи, которую я готовлю уже третий год. Для приготовления творожной пасхи нам понадобится: 800 г домашнего творога; 0,5 стакана домашней сметаны; 3 яйца; 80 г сливочного масла; 1 стакана сахара; 1 г ванилина; 1 стакан изюма; 10 шт. кураги (можно заменить на другие сухофрукты по вкусу). Яйца разделить на желтки и белки. Курагу и изюм вымыть, залить кипятком, чтобы сухофрукты распарились, затем обсушить. Взбить в комбайне творог, предварительно протёртый через сито, сметану и ванилин. Яичные желтки растереть со сливочным маслом комнатной температуры и добавить в творожную массу. Яичные белки взбить с сахаром до стойких пиков и аккуратно добавить в творожную массу. Затем добавить изюм и курагу. Хорошо перемешать всю массу. Застелить марлей пасочницу так, чтобы марля свисала с формы (свисающими концами марли мы будем накрывать творожную пасху). Выложить творожную массу. Поставить пасочницу в глубокую тарелку, концы марли убрать наверх, накрыть пасху блюдцем и поставить груз (например, банку с водой). На сутки убрать пасху в холодильник, периодически сливать образующуюся сыворотку из тарелки. Затем груз убрать, открыть марлю, положить сверху блюдо и перевернуть пасху. Аккуратно снять пасочницу и убрать марлю. Украсить творожную пасху изюмом или цукатами, как подскажет фантазия. Приятного аппетита! Светлой и доброй Пасхи! #пасха #рецепты #творог #кулинария
Татьяна Пирожкова (Плотникова)
16 Apr 2019
где она домашняя сметана и творог .
  • 1
Катюша )))
16 Apr 2019
Катюша ))) replied to Ольга
💪
  • 0
Natali I
16 Apr 2019
  • 0
Татьяна Матвеева
16 Apr 2019
Татьяна Матвеева replied to Татьяна
На рынке
  • 0
Елена Фролова
  • 0
Елена Перехода
  • 0
Log in or sign up to add a comment