🥗Салат с курицей и ананасом в тарталетках🥗 🥗Ингредиенты: - Филе куриное (отварное) — 200 г; - Ананас консервированный — 200 г; - Сыр твердый — 70 г; - Чеснок — 1-2 зуб.; - Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; - Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; - Яйца вареные — 2 шт; - Майонез (по вкусу) ; - Тарталетки вафельные ; 🥗Как готовить: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупной терке, ядра о
КРУАССАНЫ: ТОП-5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ✨ 1) Круассаны из слоеного теста с шоколадом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка ● плитка черного шоколада 1 шт. ● растительное масло для смазывания ● вода для смазывания ● рубленый шоколад для украшения ● мука для раскатывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада. 2. Закрутить в трубочку. Придать ф
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. Ингредиенты: для коржа: 5 яиц; ст. сахара; 6 ст. л. меда; ч. л. соды; 2 ст. муки; ванильный сахар. для крема: 2 ст. л. муки; 2 яйца; ст. л. сливочного масла; 2 ст. молока; немного шоколада; ст. сахара. Приготовление: Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем в
Белый хлеб в мультиварке Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Приготовление: Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и манную
Тарталетки с корейской морковью и салями Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится: 1. Готовые тарталетки – 15 штук 2. Корейский салат из моркови – 100 г 3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г 4. Свежие помидоры черри – 100 г 5. Свежий огурец – 1 крупный 6. Листья салата – 5 шт. 7. Майонез – 3 ст. ложки Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нареза
Постные трубочки с капустой. Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца". Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто. Для начинки: Капуста – 1 н
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 литра мясного бульона; ● 500 г телятины; ● 300 г лапши; ● 2 сладких перца; ● 2 больших помидора; ● 1 большая луковица; ● 2-3 зубчика чеснока; ● маленький пучок петрушки; ● 3-4 ст. л. растительного масла; ● соль, свежемолотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не т
Пирог манник Ингредиенты: ● Мука 1 стакан ● Манка 1 стакан ● Кефир 1 стакан ● Сахар неполный стакан ● Масло сливочное 100 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Сода 0,5 ч.л. Приготовление: Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нуж
Буф бургиньон (говядина, тушеная в красном вине) Если вы смотрели "Джyли и Джулия", то точно знаете, кто такая Джулия Чайлд, и наверняка помните, что именно с буф бургиньон началась её слава французского шеф-повара в Америке. Подозреваю, что для всех, кто смотрел кино, и кто любит готовить - сделать свой собственный буф бургиньон стало обязательным пунктом программы. Вот и у меня эта французская говядина стала праздничной едой на прошлый новый год. Согласитесь, что французская кухня как-то авт
Шоколадное мороженое Ингредиенты: 100 гр. темного шоколада 3 ст.л сахара 1/2 стакана молока сливки 33-35%- 300 грамм Приготовление: Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
Show more
1 May 2019
193 575 participants in the group
Join
Идеи для хорошей хозяйки!
Log in or sign up to add a comment