Предыдущая публикация
Один из самых загадочных — зачем же в тесто добавляют кипяток? 🤔Одни уверяют, что именно горячая вода делает его мягким и податливым, другие — что благодаря ей пельмени не развариваются. Есть и те, кто говорит: «так делала бабушка — и у меня всегда получается идеально!»Что ж, спорить тут бесполезно — каждая семья имеет свой рецепт идеального теста: кто-то любит тонкое, кто-то плотное, а кто-то добавляет даже ложку масла «для души».А вы как думаете — зачем в тесто для пельменей льют кипяток?
Поделитесь своим опытом в комментариях — может, именно ваш способ станет новым кулинарным советом для всех 💬


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5