Гречка — это классика, которую можно сделать ещё вкуснее. В сочетании с ароматными грибами и золотистым луком она превращается в полноценное блюдо, которое подойдёт и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
Гречка — 1 стакан
Грибы (шампиньоны или лесные) — 300 г
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для подачи
Приготовление: Отварите гречку до готовности. Нарежьте грибы и обжарьте их с луком
до золотистого цвета. Добавьте готовую гречку в сковороду, перемешайте и прогрейте вместе 2–3 минуты. При подаче посыпьте свежей зеленью. Блюдо получается простым, сытным и невероятно ароматным.
А вы чаще готовите гречку как гарнир или как самостоятельное блюдо?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
А мы шьём вот такие тёплые домашние чуни и отправляем по России