Список вопросов: Удалили тему - что делать Не нравится модератор - что делать Демократия и свобода слова Когда прав модератор ------------- Почему модератор удалил мою очень важную и нужную тему? За что? Модератор имеет право удалять любые темы. Аргументация этих действий не является обязательной. Не нравится модератор, как его можно сместить? Никак. Не нравится общая политика руководства группы - смените группу. Должен ли модератор отчитываться за свои действия? Нет, моде #└─►правилаГруппы
Читать всем!!! 1 . Не какой политики 2. Никакого разжигания межнациональной розни 3. Анекдоты только по тематике группы ,картинки в альбомы (альбом 1 картинка) 4 Анекдоты,повторяющиеся чаще ,чем раз в 1 день удаляем ,не каких Ссылок в ленту 5.Видео добавлять в раздел ВИДЕО (не каких Ссылок)Промежуток 1час от последнего видео.. Нарушители первых двух пунктов автоматом в чс...
Администратор группы - участник, имеющий полный набор прав на управление группой. Модератор - назначаемый Администрацией участник группы, наделенный определенными правами. Оффтоп (от англ. off top) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом) поставленной в основе созданной темы (топика). Флуд (от англ. flood) - "засорение" страницы с сообщениями, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, #└─►правилаГруппы
Анекдоты-без Комплексов <<Про Вовочку про Машу и про дядю Сашу>>
Очень язвительная дамочка приходит к старому ювелиру-еврею и просит снять с её пальца кольцо. Тот долго мучился и полностью обессилев, сдался. — Ну раз вы не можете справится с таким пустяком, то хоть скажите мне, где я найду настоящих профессионалов, что смогут снять кольцо!? На что тот ей ответил: — Запросто, барышня… после полуночи в центральном парке…
В Большом театре на "Евгении Онегине". Еврей спрашивает у сидящего рядом русского: — А Онегин еврей? — Нет. — А Татьяна еврейка? — Нет. — А Ольга еврейка? — Нет. — А Ленский еврей? Русский раздраженно, лишь бы отстал: — ДА-ДА. После дуэли Онегина и Ленского еврей говорит с болью в голосе: — Один еврей на все произведение и того убили.
added today at 09:16
Не груcти,... а то титьки.... не будут рaсти.... Я вот не груcтила, глянь чё отраcтила....😁
Идет еврей через границу… Тут из кустов окрик: — Стой! Кто идет?! — Ша! Ша! Ша!… Уже никто никуда не идет…
Из заявления потерпевшей: "... Лежу я со своим, а тут мой заходит..."
- В резюме указано, что вам не нравятся геи. - Скорее это я им. - Вы нам не подходите. - Вот видите, я так и написал...
На перекрестке столкнулись четыре машины: пожарная, милицейская, военная и скорая помощь. Кто из них виноват? Виноваты, конечно, евреи.
Старый еврей дарит внуку ботинки: — Возьми, Сема, и носи аккуратно! Через месяц Сема прибегает к деду: — Деда, твои ботинки порвались! — Как порвались?! Такую обувь испоганил! Мой отец эти ботинки десять лет носил, я восемь лет носил, твой отец девять лет таскал, а ты за месяц уничтожил!
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать...
added today at 02:21
- Батюшка, а у Вас в церкви можно покемонов ловить? - Изыди, окаянный! - А за деньги? - Что же ты не сказал, сын мой, что они у тебя православные?
Show more
Возвращался тут с отдыха на "любимом" поезде РЖД (так других и нет). Плацкарт. Нижняя полка. Сутки ехал почти один. Потом на соседнюю койку села молодая девушка. Думал, что нормально еду. Никаких тебе мамашек с детьми, никаких алкашей и дембелей. Но буквально на следующей же станции сквозь узкий коридор вагона к нам уже пробиралась она - толстая тётка, с огромными сумками, задыхающаяся от своих габаритов. Шла она громко, цепляя и сметая всех на своем пути. Самая настоящая карикатура на толстых хабалистых теток. И тут она остановилась в нашем проёме. Свалила на пол свои сумки, начала громко дышать, даже задыхаться с хрипом. Я уже начал прикидывать, как она попросит кого-то из нас уступить ей место: вежливо или хабалисто. Но она лишь попросила закинуть её сумки на верхнюю полку. И села рядом с девушкой. Но я продолжал ждать, когда она начнет свой поход за нижней койкой. Проводница раздала белье. И тут тетка встала и начала заправлять свою верхнюю койку. Я напрягся. Что такое? Она что, реально полезет туда? Да ну, бред какой-то. Заправив койку, она посмотрела на нас и сказала: "Так, молодежь! Сейчас тётя Женя залезет на верх, не гарантирую, что с первого раза. Если на кого пизданусь, то без обид". И зашлась хохотом. В итоге ни с первого, ни со второго раза залезть она не смогла. Даже с моей помощью и помощью девушки водрузить её на верхнюю койку не получилось. И тут мы уже по очереди с моей юной соседкой стали предлагать ей занять наши койки. Но она отказалась, мотивируя это так: "Ни в коем случае. Дура, сама на дешевизну повелась. Теперь вот расплачиваюсь! Заслужила!". Прям в параллельную вселенную попал. После еще двух неудачных попыток нам удалось ее уговорить занять нижнюю полку, а я полез на верхнюю. Ну, а в благодарность получил домашние пирожки и... вы не поверите, но оренбургский пуховый платок! Вот и такое бывает.
Iura Gilca
3 Jul 2018
марина иллензеер (доброва)
3 Jul 2018
Выясняется, что не все громкие тетки хабалки.
Сафие Меметова
3 Jul 2018
бедные толстые  тетки...ни кто их не любит, все любят их пирожки и их борщи, должны они сидеть дома и ни куда не рыпаться...только забывают, что она тоже была когда-то молодой и красивый...и вы будете  скоро похожей на нее,ну или похожим на толстого дядьку...
Liudmila Koutouzova
3 Jul 2018
Liudmila Koutouzova replied to Сафие
Не будем. Мы не будем жрать за троих, мы спортом будем заниматься!
Сафие Меметова
3 Jul 2018
Сафие Меметова replied to Liudmila
время покажет...
Liudmila Koutouzova
3 Jul 2018
Liudmila Koutouzova replied to Сафие
Да уже!  Мне 58 лет. Вы видите на мне жиры?
Ленусик Лео
3 Jul 2018
Все одно-бессмертными не будете...худые,толстые-все уйдут.
Наталья Кузнецова
3 Jul 2018
Тетя Женя с юморком оказалась.😘
Liudmila Koutouzova
3 Jul 2018
Liudmila Koutouzova replied to Ленусик
Ну это да!  Все там будем. Но речь сейчас не о том!
Ленусик Лео
3 Jul 2018
Ленусик Лео replied to Liudmila
Да не в суть!а тётя Женя-молодец- юморная  позитивная дама.
Liudmila Koutouzova
3 Jul 2018
Liudmila Koutouzova replied to Ленусик
Что и удивительно! Обычно толстые  почему-то считают, что они вот разожрались и теперь люди должны  их  жирам  комфорт предоставить.
Сафие Меметова
3 Jul 2018
Сафие Меметова replied to Liudmila
это не ваша заслуга,просто хорошие гены
Ленусик Лео
3 Jul 2018
Ленусик Лео replied to Liudmila
Да ну,глупости какие то.а Вы оцениваете людей за внешние данные?толстые-изначально плохие,худые-хорошие?
Liudmila Koutouzova
3 Jul 2018
Liudmila Koutouzova replied to Ленусик
Это с чего вы взяли, что я по внешности оцениваю? А к автору рассказа  в связи с этим претензий нет?
Liudmila Koutouzova
3 Jul 2018
Liudmila Koutouzova replied to Сафие
Это не гены, а разумное отношение к здоровью. Все жирные сваливают на гены, а сами жрут по полбуханки хлеба за обедом.
Boris No Sin
3 Jul 2018
Вагонные полки даже шконками не назовёшь, а молодой человек их называет "койками".Или это прикол такой?
Сафие Меметова
3 Jul 2018
Сафие Меметова replied to Liudmila
не говорите за всех...
Ленусик Лео
3 Jul 2018
Ленусик Лео replied to Liudmila
Ну мы же с Вами вроде беседуем, а не с автором.а насчет веса скажу так-не зависит доброта или желочнось,тактичность или хабальство от веса и количества жирка  на теле-зависит это от внутренней сущности человека.согласны?
Ирина Высоцкая
3 Jul 2018
Да тётка тонким психологом оказалась :-D Разумно к проблеме с полкой подошла (Y)
Log in or sign up to add a comment