Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. л. натурального йогурта
бекон
1 зубчик чеснока
помидор
зелёный лук.
Нарезаем бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезть крупно, или как вам больше нравится.На разогретую сковородку, без масла, выкладываем бекон и чеснок, жарим на среднем огне. Пока бекон поджаривается, взбиваем яйца с йогуртом.Ждём, пока бекон хорошо подрумянится.Выливаем в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Солим, перчим. Убавляем огонь до минимума.Сверху выкладываем нарезанные колечками помидоры и посыпаем зелёным луком. Накрываем крышкой и готовим примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтоб омлет остался нежный и воздушный.Всё! Всего за 10 минут вкусный и полезный завтрак готов. Омлет получился очень нежный, за счёт добавления в него йогурта, вместо молока, как в классическом варианте.) Приятного аппетита :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев