.Тесто фило ( или слоеное бездрожжевое тесто )
Листы тонкого теста разрезать на полосы, шириной 8 -9 см.
Посыпать густо полосы теста
(какао-порошок и сахарную пудру 1 к 1.)
Удобнее делать это через ситечко .
Свернуть в виде сигар
Духовку нагреть до 175° и запекать сигары
13-15 минут — запекать «до готовности»!
(тесто должно хрустеть)
Важный вопрос,волнующий многих дам
– сколько и при какой температуре выпекать слоеное тесто.
Недостаточно высокая температура может привести к тому,
что внутри изделия не пропекутся,
жир вытопится, а сама выпечка будет не многослойной.
А слишком высокая температура, наоборот,
приведет к подгоранию верхнего слоя.
Слоеное тесто выпекайте при температуре 220 градусов 5-10 минут,
затем переключите на 180 градусов и выпекайте еще 15-20 минут.
Тесто получится воздушным и хрустящим.
Однако время и температура выпечки слоеного теста
достаточно относительны.
Все зависит еще от размера изделий и вида самого теста.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев