added yesterday at 10:16
- Like4
added February 2 at 14:33
04:07
- Like0
added February 2 at 14:19
https://bit.ly/3JEYkcV
Быстрый десерт из лаваша с бананом. На завтрак быстро и вкусно можно приготовить лаваш с нежной начинкой из банана. Конвертики из лаваша получаются хрустящими, а начинка из банана и яйца остаётся нежной. Лаваш универсальный продукт и благодаря нейтральному вкусу, его можно приготовить с любыми начинками - и сладкими, и несладкими. И вот к утреннему кофе или ребятишкам к чаю я предлагаю десерт - конвертики из лаваша с банановой начинкой. Конверты из лаваша вкусные, румяные и сытные. Не хотите жареные, запекайте в духовке.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Банан - 1,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч. лож.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 гр. (для жарки)
Быстрый десерт из лаваша с бананом. На завтрак быстро и вкусно можно приготовить лаваш с нежной начинкой из банана. Конвертики из лаваша получаются хрустящими, а начинка из банана и яйца остаётся нежной. Лаваш универсальный продукт и благодаря нейтральному вкусу, его можно приготовить с любыми начинками - и сладкими, и несладкими. И вот к утреннему кофе или ребятишкам к чаю я предлагаю десерт - конвертики из лаваша с банановой начинкой. Конверты из лаваша вкусные, румяные и сытные. Не хотите жареные, запекайте в духовке.
Ингредиенты:






Быстрый десерт из лаваша с бананом. На завтрак быстро и вкусно можно приготовить лаваш с нежной начинкой из банана. Конвертики из лаваша получаются хрустящим...
YouTube
0 Comments
4 Shares
3 likes
- Like0
added February 1 at 07:12
16:59
- Like0
added January 31 at 17:36
- Like1
added January 31 at 17:10
01:22
added January 31 at 14:08
https://bit.ly/409T3jj
Наиболее правильная технология перегонки самогона — двойная с отделением вредных фракций. Она подразумевает первую перегонку браги в спирт-сырец, а затем второй перегон с выделением голов, тела и хвостов. Она необходима для максимального очищения вашего продукта от вредных примесей (сивухи), чтобы получить на выходе качественный напиток.
#втораяперегонка #СергейКириллов #самогон #самогонныеаппараты #самогон #самогоноварение #самогоноварениедляначинающих #градусперегонкибраги #сахарнаябрага #втораяперегонкабраги #дробнаяперегонка
Наиболее правильная технология перегонки самогона — двойная с отделением вредных фракций. Она подразумевает первую перегонку браги в спирт-сырец, а затем второй перегон с выделением голов, тела и хвостов. Она необходима для максимального очищения вашего продукта от вредных примесей (сивухи), чтобы получить на выходе качественный напиток.
#втораяперегонка #СергейКириллов #самогон #самогонныеаппараты #самогон #самогоноварение #самогоноварениедляначинающих #градусперегонкибраги #сахарнаябрага #втораяперегонкабраги #дробнаяперегонка
Наиболее правильная технология перегонки самогона — двойная с отделением вредных фракций. Она подразумевает первую перегонку браги в спирт-сырец, а затем вто...
YouTube
0 Comments
3 Shares
2 likes
- Like0
loading...
Show more