Вера Иванова ( Мурзина )
22 Oct
Как же так ?  В СССР и секса не было ......   а тут такое !  :-D :-D :-D :-D
  • 1
леонид соколов
22 Oct
леонид соколов replied to Вера
А вы верьте больше.Интернет кишит ненавистниками времен ссср.Которого нет уже с 1991г то есть 28 лет. А пишут те кому самое малое 30 лет и что они помнят когда им было 2 года.И что все 28 лет эти вещи пролежали на балконе.Это какая ж мать была у автора статьи раздолбайка если за 28 лет не выбросила этот хлам.Не было таких картинок это либерасты потихому разлагают народ подобными небылицами.А 62 недоумка поставили класс.Вот и ответ на вопрос почему у нас не все ладно.А потому что недоумков и прочих дибилов больше чем адекватных.
Марина (((
22 Oct
Марина ((( replied to леонид
Как ,вы правы.Мои дети родились в советское время, тогда ползунки с рисунком редкость были.А такого типа рисунки появились в перестроечное время,когда в стране начался весь этот бардак.
  • 3
Вера Иванова ( Мурзина )
22 Oct
Я восприняла это как шутку !  Неужели вы всерьёз поверили ?   :-D :-D :-D
  • 0
леонид соколов
22 Oct
леонид соколов replied to Марина
Спасибо верно.Я работал на текстильном комбинате и знаю.Прежде чем запустить рисунок в производство его комиссия по миллиметру рассмотрит обсудит.В те года даже на загнивающем западе такого не было разврата.Все началось конец 80х годов мировые миллионеры затеяли уничтожение лишних ненужных людей.Создали геев и прочих развратников чтоб меньше плодилось народа как задница рожать будет вот и закрутилась карусель разврата уничтожение ценностей семьи и порядочности.
  • 8
Елена Климова (Перха)
22 Oct
Брехня конечно!
  • 0
Валерий Пономаренко (Башков)
22 Oct
НАМ ТОЖЕ ПОЛЗУНКИ И РАСПАШОНКУ С ТАКИМ РИСУНКОМ СЕСТРА В 1990 ПОДАРИЛА. РИСУНОК СРАЗУ НЕ РАССМОТРЕЛИ, НО ПОТОМ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПОКАЗЫВАЛИ.
  • 0
Гузель Азнабаева
22 Oct
родственница тоже находила в старом тряпье с таким же рисунком старые ползунки. Возможно, они были импортные или прибалтийские.
  • 0
Log in or sign up to add a comment