Итого на 100 грамм 83 ккал
Б/Ж/У 6.8 / 3.0 / 6.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш из индейки 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб
Пекинская капуста 1 кочан
Специи: паприка, чёрный перец по вкусу
Рис бурый 1/2 ст
Томатная паста 2 ст л
Сметана для подачи 2 ст л
Масло растительное 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Овощи припустить на растительном масле до мягкости.
2. Пекинскую капусту разобрать на листочки. Залить кипятком и оставить на несколько минут.
3. Рис отварить до полуготовности. К фаршу добавить рис и припущенные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4. У листьев пекинской капусты срезать утолщения. Положить 1 — 2 ст. л. начинки свернуть в рулетик, подбирая края.
5. Выложить голубцы в форму, полить томатным соусом (томатная паста смешанная водой). Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев