Готовим праздничный пасхальный стол. Светлого Вам воскресенья!👩🍳🍮🥐🥨 Пасхальные колечки по мотивам итальянской кухни ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжи сухие — 1 пакет- 11 г. мука пшеничная / мука — 540 гр. сахар — 75 гр. молоко — 120 мл. желток яичный — 3 шт. масло сливочное — 180 гр. цукаты — 150 гр. соль — 1 щепотка сахарная пудра Все продукты должны быть комнатной температуры! Опара. Налить 90 мл теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара от общего количества, добавить дрожжи и всыпать 140 гр муки - разме
4 самых вкусных рецепта кабачковых тортиков😋 ✨Торт из кабачковых блинов Ингредиенты: кабачки – 2 шт.; яйцо – 5 шт.; мука – 1,5 стакана; разрыхлитель – 1 ч. ложка; масло – 3 ст. ложки; майонез – 200 г; чеснок – 2-3 зубка; соль, перец, зелень. Приготовление Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока. Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель. Выпекают из теста блины, остужают. Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью. Промазывают кремом блины, укладывают друг на др
Чесночные булочки Ингредиенты: *Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка *Для смазывания: - Желток - 1 шт. *Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, прим
Куриные ножки со сметаной и сыром Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт Сыр - 100 гр Сметана - 100-150 гр Чеснок - 5 зубчиков Приправа для курицы Соль, чёрный перец. Приготовление: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духо
Красивые овощные нарезки
Торт баунти, без выпечки и духовки🍰 ✍Ингредиенты для коржа: 200 гр. печенья 50 гр. сливочного масла для суфле: 80 гр. кокосовой стружки 200 мл. молока (для кокосовой стружки) 25 гр. быстрорастворимого желатина 100 мл. воды 500 гр. творога 150 гр. сахара 0,5 пакетика ванильного сахара 100 мл. молока для шоколадной глазури: 50 гр. сливочного масла 2,5 ст.л. сахара 3 ст.л. молока 1 ст.л. с горкой какао ✍Пошаговый рецепт приготовления Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить и доб
Топ-9 вкуснейших блюд из фарша 🍴 1. Лазанья Ингредиенты: ● 200-250 г листов лазаньи ● 1 кг фарша ● 500 г помидоров ● 200 г лука ● 150 г моркови ● 3-4 зубчика чеснока ● 1 литр молока ● 100 г сливочного масла ● 100 г муки ● 300 г твердого сыра ● 50 г Пармезана ● соль ● перец ● растительное масло Приготовление: Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья - блюд
Пирожное "картошка" без выпечки Ингредиенты песочное печенье - 700 гр. масло сливочное - 200 гр. сгущенное молоко - 1 банка (380 гр. ) какао порошок - 5 ст.л. для присыпки : печенье - 30 гр. какао - 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Печенье измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. 2. Масло растопим в микроволновой печи. 3. Соединяем крошку печенья с какао, перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем вначале ложкой, затем рукой. 4
Самый простой торт - но очень вкусный!!! Ингредиенты: Тесто: - 150 размягчённого маргарина, - 230 сметаны, - 2 стакана муки. Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить. Крем: - 1 б. вар. сгущёнки, - 200 гр. слив. масла, Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью. Приятного аппетита!
Картофельные зразы с мясным фаршем Ингредиенты: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль Приготовление: Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, ра
Show more
14 May 2019
2 596 883 participants in the group
Join
Сытный и быстрый завтрак на две порции ❤  С каждым разом все больше убеждаюсь, что лаваш самый нужный продукт в холодильнике. Сколько разных блюд можно с ним приготовить 😁😁 🍳🥘💟Ингредиенты: ✅Лаваш: 1 лист ✅Сыр гауда ✅Помидоры ✅Яйцо: 1 шт ✅Соль/перец
#гиф_рецепты 💟Приготовление: ✅Лаваш кладем в сковороду, посыпаем сыром, кладем вокруг помидоры, а центр вливаем яйцо. ✅Добавляем соль/перец по вкусу. ✅Сверху накрываем плотно закрываем краями. Жарим с двух сторон на сухой сковороде на медленном огне. Можно под крышкой, чтобы яйцо точно приготовилось.
Log in or sign up to add a comment