КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 500 г; ● кабачок - 200 г; ● рис (вареный) - 100 г; ● морковь - 1 шт.; ● лук репчатый - 1 шт.; ● яйцо - 1 шт.; ● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; ● соль, перец; ● мука для панировки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренн
Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Зате
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 грамм; Лук фиолетовый - 1 шт; Сыр твердый - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную ку
ТОП-6 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 🍴 1) Венгерский гуляш-лаваш ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говяжья мякоть 500 г ● красный болгарский перец 1 шт. ● растительное масло 50 мл ● репчатый лук 1 шт. ● помидор 1 шт. ● перец чили без семян 5 г ● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт. ● морковь 1 шт. ● средний картофель 3 шт. ● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л. ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и
Самса узбекская слоеная😘 Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одно
Закуска из лосося и сыра Ингредиенты (на 8-10 порций): Копченый лосось - 400 гр Сливочный сыр - 400 гр Яйца куриные - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Рецепт: Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. Теперь дел
Малосольная семга Продукты: -Филе семги - 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк - 1 ч.л. -Укроп - 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный) Приготовление: *Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. *Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Слойки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом
Готовим шикарное блюдо из доступных продуктов. Это вкусно!👩🍳🥘🐓🥕🥬🍲 Большой голубец-торт Ингредиенты Капуста — 1 кочан Фарш из мяса курицы — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт Рис — 1,5 стакана Соль, перец, специи — по вкусу Масло растительное — 5 ст.ложек Сметана — 3 ст.ложки Кетчуп — 3 ст.ложки Чеснок — 2 зубчика Капусту подготовить, как на обычные голубцы. Лук и морковь измельчить и обжарить на подсолнечном масле . Рис отварить в подсоленной воде до по
Show more
8 May 2019
2 596 916 participants in the group
Join
Вкусный рецепт из кабачков!🍲 🍜 🍢 🍡 🥒кабачок 600г натереть на тёрке (сок не отжимать). Поместить в чашу блендера. Добавить 1луковицу. Вбить к кабачкам 3 яйца 🥚🥚🥚. Добавляем 4-5ст.л рисовой муки 🍚(а можно и овсяной, ещё можно кукурузной и даже пшеничной ц/з заменить можно😉).
#гиф_рецепты Стакан молока 🥛200мл. Соль и перец. Вжиииик блендером 🍭. Сковороду смазываем каплей масла. Жарим блинчики. (12-15см в диаметре)🥞С двух сторон.Остужаем. Смазываем соусом творог мягкий 400г( йогурт,сметана), чёрный перец,чеснок,зелень.🌱 смазываем блинчики. Между блинов прокладываем помидор🍅, перчик🌶.Даем тортику пропитаться час-два минимум... Приятного аппетита 💋
Л M
8 May 2019
  • 0
Елена Сулохина(Москвичёва)
8 May 2019
Думаю это очень вкусно
  • 0
ЛЕНУСЯ 💢
14 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment