added today at 22:56
А что у нас к обеду?Любимый с детства супчик, вкусный, как у мамы!

🥕
🥚
Суп овощной с фрикадельками и яйцом
Очень простой и вкусный супчик. В детстве его называли "забеленный".
Ингредиенты на 2 л воды:
Морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт. или. 1 ст.л.томатной пасты
Картофель - 3-4 шт
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу.
Морковку режем соломкой, лук мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле в кастрюле с




- Like18
added today at 22:00
Блюдо для романтического ужина! Готовим и наслаждаемся!
🥟
🥐🥧
Заварное пирожное "Мечта"
Ингредиенты:
1.5 стакана молока/воды
-150 гр маргарина
-1/3 чайной ложки соли
-1,5 стакана муки
-6 яиц
-200 гр творожного сыра мом жирного творога
-100 гр сливок
-100 гр сах.пудры
В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить до 70-80





- Like72
added today at 21:06
ТОП-7 праздничных закусок.
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
ломтики слабосоленого лосося 250 г
сливочный сыр 250 г
маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
веточки укропа 3-4 шт.
листья салата для подачи
лимонный сок для подачи
красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, ч







added today at 20:10
САЛАТ "ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ"
Очень вкусный слоеный салат станет украшением любого праздничного стола! Приготовьте его на праздничный стол и порадуйте своих гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы маринованные
картофель отварной
печень трески
яйца
сыр твердый
яблоки
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Салат укладываем слоями. Первый стой это отварная картошечка. Этот слой обязательно нужно посолить и немного смазать майонезом.
2 Далее идет слой печени трески. Печень трески сама по себе очень жирная, п
- Like91
added today at 19:16
Домашнее диетическое мороженое
на 100грамм - 64.83 ккал
Б/Ж/У - 6.78/1.27/6.39
Ингредиенты:
Нежирный творог – 150 г
1% Кефир – 150 г
Клубника(замороженая) – 130 г
Изюм – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере
2. Залить в формочки.
3. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!



- Like102
added today at 18:20
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Ингредиенты
-ветчина 100 гр.
-сыр 100 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-майонез
-соль
-зелень
-огурец 1 шт.
-яйца 2 шт.
Приготовление
Ветчину режем соломкой.
Огурец режем соломкой.
Яйца режем соломкой.
Перец режем соломкой.
Укладываем в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, тертый сыр.
Приятного аппетита!
- Like134
added today at 17:26
Курица по-аджарски.
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить
- Like344
added today at 16:30
Конфеты из творога
Ингредиенты:
-Творог ( 9 % ) - 300 гр
-Орехи – 50 гр
-Печенье 150 г
-Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
-Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в че
- Like155
added today at 15:36
ТОП-6 лучших рецептов чизкейков
1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 г вишни
10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит доб






- Like180
added today at 14:40
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает кор
loading...
Show more