А что у нас к обеду?Любимый с детства супчик, вкусный, как у мамы!👩🍳🍲🥕🍅🥚 Суп овощной с фрикадельками и яйцом Очень простой и вкусный супчик. В детстве его называли "забеленный". Ингредиенты на 2 л воды: Морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. или. 1 ст.л.томатной пасты Картофель - 3-4 шт Фарш мясной - 300 г Яйца - 2 шт. Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу. Морковку режем соломкой, лук мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле в кастрюле с
Блюдо для романтического ужина! Готовим и наслаждаемся!👩🍳🥟🍮☕🥐🥧🍰 Заварное пирожное "Мечта" Ингредиенты: 1.5 стакана молока/воды -150 гр маргарина -1/3 чайной ложки соли -1,5 стакана муки -6 яиц -200 гр творожного сыра мом жирного творога -100 гр сливок -100 гр сах.пудры В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить до 70-80
ТОП-7 праздничных закусок. 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром Ингредиенты: ● ломтики слабосоленого лосося 250 г ● сливочный сыр 250 г ● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт. ● веточки укропа 3-4 шт. ● листья салата для подачи ● лимонный сок для подачи ● красная икра для украшения Приготовление: Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, ч
САЛАТ "ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ" Очень вкусный слоеный салат станет украшением любого праздничного стола! Приготовьте его на праздничный стол и порадуйте своих гостей! ИНГРЕДИЕНТЫ: огурцы маринованные картофель отварной печень трески яйца сыр твердый яблоки майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Салат укладываем слоями. Первый стой это отварная картошечка. Этот слой обязательно нужно посолить и немного смазать майонезом. 2 Далее идет слой печени трески. Печень трески сама по себе очень жирная, п
Домашнее диетическое мороженое 🔸на 100грамм - 64.83 ккал🔸Б/Ж/У - 6.78/1.27/6.39🔸 Ингредиенты: Нежирный творог – 150 г 1% Кефир – 150 г Клубника(замороженая) – 130 г Изюм – 15 г Минеральная вода – 50 мл Приготовление: 1. Взбить все ингредиенты в блендере 2. Залить в формочки. 3. Положить в морозилку. Приятного аппетита!
Салат-коктейль с ветчиной и сыром Ингредиенты -ветчина 100 гр. -сыр 100 гр. -сладкий перец 1 шт. -майонез -соль -зелень -огурец 1 шт. -яйца 2 шт. Приготовление Ветчину режем соломкой. Огурец режем соломкой. Яйца режем соломкой. Перец режем соломкой. Укладываем в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, тертый сыр. Приятного аппетита!
Курица по-аджарски. Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт! Вам потребуется: курица 2 кг чеснок 8 зубчиков кинза 20 г соль 1 ст.л. перец 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. паприка 1 ч.л. вода 230 мл Как готовить: 1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. 2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить
Конфеты из творога Ингредиенты: -Творог ( 9 % ) - 300 гр -Орехи – 50 гр -Печенье 150 г -Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао -Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: 1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. 2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в че
ТОП-6 лучших рецептов чизкейков 1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина Приготовление: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит доб
Пражский торт Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1 ч. л. соды, гашеной уксусом 3 ст. ложки какао Для крема: 2 стакана молока 1 яйцо 4 ст. ложки муки 1,5 ст. сахара 4 ст. ложки какао 250г сливочного масла Способ приготовления: В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает кор
Show more
4 May 2019
2 592 402 participants in the group
Join
Очень вкусное блюдо
4 May 2019
  • 0
Светлана Жидкова (Масленникова)
4 May 2019
Мне кажется для фарша надо уменьшить время приготовления)))
  • 1
Светлана Хлякина
4 May 2019
причем тут суставы , уе   ? вы суки во все дырки лезете , а сама м хромая еле ходишь !
  • 0
Maria Kalinina(Chekmeneva)
  • 0
Ирина Анохина
  • 1
Vl Alydday
9 May 2019
  • 0
Ольга СчастливаЯ
9 May 2019
Ольга СчастливаЯ replied to Светлана
Вы чего ругаетесь? Прошлась по комментариям тут про ваши суставы ни кто и не писал... вы вернитесь туда где вас зацепило так... но так то да! задрали эти своими зазывами похудеть и т.д. и т. п...
  • 1
Log in or sign up to add a comment