Яйца в помидорах на завтрак! 🔸на 100грамм - 69.41 ккал🔸Б/Ж/У - 4.98/4.06/2.93🔸 Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Яйца куриные — 3 шт. Соль и перец Зеленый лук Приготовление: Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Готовим к обеду отменное сытное и очень вкусное блюдо!👩🍳🥘🍖🍴🥕🧀🍲🌿 Печень под шубкой Предлагаю очень вкусное, простое в приготовлении блюдо из печени под луково-морковной шубкой. Печень получается очень нежной. Думаю, такое блюдо понравится всем. Попробуйте! Ингредиенты Печень говяжья — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Майонез — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр твердый — 100 г Масло растительное — для жарки Печень говяжью ме
Сырные палочки. 1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем. 2.Положить натертый на мелкой терке сыр. 3.Разрезать на полоски примерно 2 см 4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом. 5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при
Самса вкусная Для теста: -вода 1 стак. - соль 0,5 ч. л. - 1 ст. л. раст. масла - мука (замесить крутое тесто) Для начинки: -куриное филе - 500 г - лук 1 - большая головка -соль, перец, зира Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким) Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа. По истечении времени достаем наше тесто, раскручива
Торты из печенья - 5 лучших рецептов Рецепт 1: Торт из печенья банановый Описание: Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам. Ингредиенты: 1 кг не соленого крекера; 4 крупных банана; 1 л сметаны; 0,5 кг сахара; 100 гр. шоколада. Способ приготовления: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкл
Картофельный пирог-запеканка Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим. Отправляем к луку и чесноку фарш. Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту. Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец
Итальянский томатный суп с сосисками Для этого нам понядобятся: Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л) Сосиски 5-7 штук Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока Томаты в собственном соку Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее) Базилик Пармезан Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки») Оливковое масло Приготовление: Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности (до прозрачности сосисок обжаривать не надо). Затем добавляем рубленый чес
Сырный суп на грибном бульоне Осенью так приятно согреться вкусным горячим супчиком! Ингредиенты: Грибы сушеные — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленый — 150 г Укроп, петрушка — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь. 2. Пока ва
Готовим замечательную сладкую и очень вкусную выпечку к чаю!👩🍳🍮🥮☕🥐🥨 Завитушки с пудинговым кремом ИНГРЕДИЕНТЫ 550 гр. муки 40 гр. свежих дрожжей (или 13 гр. сухих) 75 гр. растопленного сливочного масла 175 гр. сахара 1 яйцо 250 мл. тёплого молока щепотка соли для крема: 2 пакетика пудинга по 40 гр. (вкус может быть любой) 500 мл. молока 5 ст.л. сахара для глазури: 200 гр. сахарной пудры сливки Сварить пудинг. Для этого взять 8 ст.л. от общего количества молока (500 мл.),добавить 5
Show more
1 May 2019
2 592 418 participants in the group
Join
Куриная грудка в шубке под сыром Ингредиенты: ▪Куриная грудка — 1 шт; ▪Помидор — 1 шт; ▪Картофель — 2-3 шт; ▪Лук репчатый — 1 шт; ▪Сыр твердый — 100 г; ▪Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лука. 6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. 7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми. 8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Наталья Демидова
1 May 2019
майонез и картофель- лишнее..........
  • 3
Irina Bazueva
1 May 2019
Вкуснятина наверное...
  • 0
Алла ALLA
1 May 2019
Объедение, майонез заменила сметаной.
  • 3
Nana Nana
1 May 2019
  • 0
Галина Юдина
  • 0
Фиалида Сабурова
2 May 2019
Поверьте это очень вкусно и сытно
  • 0
Галина Radyuk
  • 0
❤ЮЛИЯ ❤
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment