А что у нас к обеду? Готовим вкусный рыбный суп для всей семьи!👩🍳🍲🐟🥕🥬 Рыбный суп из скумбрии Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Пшено — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — 10 г Приготовление: 1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставь
Готовим сытный и вкусный завтрак для всей семьи!👩🍳🥟🥮🥚🍶☕🍪 Творожный пирог на сковороде к завтраку Нам понадобятся Творог - 200 гр Кефир - 200 гр Куриные яйца - 2 шт. Сахарный песок - 50 гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добав
Очень вкусные панкейки Ингредиенты: - 1 яйцо - щепотка соли - 2 ст.л сахара - 1 ст.л ванилина - 1 стакан муки - 1 ч.л разрыхлителя - 1 стакан молока - 1-1.5 ст.л растительного масла Приготовление: 1. В миску разбить яйцо. 2. Добавить щепотку соли. 3. Добавить сахар и ванилин. 4. Взбить миксером. 5. Добавить к муке разрыхлитель. 6. Просеять муку и разрыхлитель. 7. Добавить в миску. 8. Размешать. 9. Добавить молоко. 10. Взбить. 11. Добавить масло и размешать. 12. Разогреть сковороду. 13. Вылить
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту Ингредиенты: 2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке, 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый), 1 ч.ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, небольшой пучок рубленной зелени. Стакан = 250 мл Приготовление: Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю тер
Потрясающий торт! ❤
Чебуреки домашние Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! Вам потребуется: -Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.) -Фарш 0,5-1 кг -Лук репчатый 1 шт. -Укроп 2 пучка -Соль чуть-чуть Как готовить: 1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, до
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок 1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начин
Лимонные подушечки! Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... Понадобится 2 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 лимон 80 г размягченного сливочного масла 2 яйца 2 ст.л. сметаны растительное масло для фритюра сахарная пудра С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости
Морковный пирог (Объем стакана — 250 мл) Ингредиенты: Тесто (для формы 20-24 см диаметром): Яйца — 3 шт. Сахар — 0,5-1 стак. Морковь — 150 г Мука — 1 стак Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Крем: Лимон — 0,5-1 шт. Сметана — 150-250 г Сахар — 0,5 стак. Приготовление: 1. Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. 2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. 3. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. 4. Форму смазать маслом (или просто закрыть её пекарской бумагой) и вылить тесто. Поста
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ РАГУ Блюдо очень сытное и готовится достаточно быстро. Рагу получается сочное и ароматное, с нежными и мягкими кусочками мяса. Ингредиенты: 800 гр свинины (я использовала окорок) 2 средние моркови 1 крупная луковица 450 мл красного сухого вина 3-4 зубчика чеснока 400 гр шампиньонов 2 ст.л. муки 2 ст.л. томатной пасты 1/2 лаврового листа 1/4 ч.л. сухого тимьяна соль и черный перец по вкусу Приготовление: Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями
Show more
25 Apr 2019
2 595 369 participants in the group
Join
Вкуснятина
Леся 💞
25 Apr 2019
  • 0
Леся 💞
25 Apr 2019
  • 0
Леся 💞
25 Apr 2019
  • 1
Леся 💞
25 Apr 2019
  • 0
Леся 💞
25 Apr 2019
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
Ирина Белякова
  • 0
Ирина Тарасова
  • 0
вера ЗАРИПОВА(верхотурова Ре
25 Apr 2019
я не поняла что это за блюдо у меня без звука эта запись и рецепт не поняла
  • 0
Галина Васильева
25 Apr 2019
  • 1
CANAN HICFB
25 Apr 2019
Yapımı kolaymış😊
  • 0
Наталья Кубышева
  • 0
O V
26 Apr 2019
O V replied to Галина
это мини-пицца...
  • 0
🌷 Таtiana 🌷
26 Apr 2019
А что за кляр?
  • 1
Ксения Разумовская
26 Apr 2019
Ксения Разумовская replied to 🌷 Таtiana
в муке обваляли, кляра нет, но слегка обжарить нужно. делали тоже - вкусно получилось 👍
  • 1
🌷 Таtiana 🌷
26 Apr 2019
🌷 Таtiana 🌷 replied to Ксения
А мне показалось,что там кляр☺надо обязательно сделать,а то у нас не любят белое мясо,даже отбивные и котлеты нехотя едят,а пиццу любят😄
  • 0
Log in or sign up to add a comment