Весеннее настроение! Готовим легкое и вкусное блюдо к обеду!👩🍳🥚🍃🥕🥔🍲 Щи из крапивы Ингредиенты: Бульон – 3 л Крапива – 300 г Щавель – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Масло растительное – 3 ст. ложки Сметана – 1 ст. ложка (на порцию) Яйцо – 1 шт. (на порцию) Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Крапиву вымыть и ошпарить кипятком. Отделить листья от стеблей, мелко порубить. У щавеля тоже надо оторвать огрубевшие
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА С ЫРОМ Ингредиенты: Сердце — 0,5 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Плавленый сырок – 1 шт. Соль ,перец (по вкусу) Майонез , зелень Приготовление: Сердце отварить, порезать соломкой. Сыр и морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. Морковь и лук обжариваем на сковороде. Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру . Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Ингредиенты: Для фарша: Куриное филе 3 шт. Отруби 30 г Лук 2 головки Кефир обезжиренный 50 мл Перец, соль, приправы Для начинки: Яйца 4 шт. Шампиньоны 250 г Приправа для грибов Приготовление: Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в с
Открытый пирог с сыром и луком-пореем Ингредиенты: Пшеничная мука 1,5 стакана Сливочное масло 100 г Лук-порей 115 г Сыр 100 г Молоко 130 мл Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности. 2. В получившееся тесто добавить 6-7 столовых ложек воды, перемесить и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности. 3. Помест
"Омлет из детского сада" 😋 Ингредиенты: ●Яйцо (отборное) — 5 шт ●Молоко — 250 мл ●Соль — 0,5 ч. л. ●Масло сливочное (для смазки формы) Приготовление: В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не
ХЛЕБНЫЕ СТАКАНЧИКИ ИЗ БАГЕТА Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
НАВЕРНОЕ ЭТО МОЙ РАЙ 👏
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого! Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт. Масло сливочное или маргарин – 50 г. Изюм – по вкусу. Цедра – с одного лимона. Манка – 1 ст. ложка с горочкой. Сахар – 100 г. Сметана – 50 г. Приготовление: 1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Дом
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье". Готовится просто и быстро! 😊 Ингредиенты (на 1 противень): ** Все продукты комнатной t! 200 г сливочного масла 80-100 г сахарной пудры 2 белка (от больших яиц) 1-2 ч ложки ванильного сахара 300 г муки джем, повидло - 2 ст ложки крахмал - 1 ч ложка Приготовление. Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела. Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут). Не прекращая взбивания, небольш
Хрустящие куриные"Пальчики" Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 0,5 ст. кефира 3 ст.л. кунжута 2 зубчика чеснока 2 ч.л. молотой сладкой паприки соль, перец – по вкусу Ингредиенты: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять
Show more
25 Apr 2019
2 596 615 participants in the group
Join
Молочные коржики Ингредиенты: ▪Мука – 400 г; ▪сахар-песок – 200 г; ▪маргарин – 100 г; ▪1 яйцо; ▪молоко – 80 мл; ▪разрыхлитель - 10 г; ▪ванилин – 1 ч.л. Приготовление: 1.Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. 2.Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 3.Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 4.Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Приятного аппетита!
Марина (((((((((
  • 0
Elena 😎
25 Apr 2019
  • 0
Антонина Терновская(Котова)
25 Apr 2019
Случайно не этот метод?
  • 1
ЕЛЕНА БАБАЯН
  • 0
Гостищева Елена
26 Apr 2019
Что бы быстро похудеть зашейте рот
  • 0
Жанна ☜♡☞ М
  • 0
Log in or sign up to add a comment