ТОРТ "БАУНТИ" 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 80 г муки ● 3 яйца ● 120 г сахара ● 20 г какао ● 1/2 ч. л. разрыхлителя ● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки Для начинки: ● 150 г кокосовой стружки ● 100 г сливочного масла ● 100 г сахара ● 230 мл молока Для глазури: ● 160 мл молока ● 3 ст. л. сахара ● 2 ст. л. какао ● 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала готовим бисквит. 1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар. 2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, ст
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цве
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье. Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка ост
🍑Полезный сэндвич!🍑 Калорийность на 100 г: 21 ккал Ингредиенты: Лаваш тонкий бездрожжевой — 30 г Куриная грудка отварная или запеченная — 50 г Капуста белокочанная — 30 г Сметана 10% — 30 г Горчица — по вкусу Томатный соус — 20 гр. Приготовление: 🍑 Армянский лаваш разрезать на три части. 🍑 Нашинковать капусту. 🍑 Кусочки курочки использовать вместо сосисок. 🍑 На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть. Приятного аппетита!
ТУШЕННАЯ КАПУСТА С МЯСОМ Очень - очень вкусно! Ингредиенты: капуста белокочанная — 400 г, свинина (ошеек) — 200 г, морковь — 50 г, лук — 50 г, сок лимона — 20 мл, томатная паста — 20 г, масло растительное — 30 мл, приправа прованские травы — 5 г, соль и перец черный по вкусу, зелень — 20 г. Приготовление: Мясо нарезаем небольшими медальончиками. Шинкуем капусту, нарезаем тонкой соломкой лук и морковь. Обжариваем на растительном масле кусочки мяса, добавляем капусту, лук и мо
10 Рецептов приготовления праздничных салатов 1. Салат «Изумрудный» Ингредиенты: -Ветчина — 200 г -Яйцо — 3 шт -Шампиньоны — 150 г -Сыр (пармезан) — 100 г -Лук репчатый — 1 шт -Майонез -Соль -Огурец (для украшения) — 2 шт Приготовление: Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или см
Вкусная и простая шарлотка с капустой 🔸на 100грамм - 65.03 ккал🔸Б/Ж/У - 3.94/1.65/8.22🔸 Ингредиенты: 3 яйца Капуста 1 кг 1 ч. л. разрыхлителя Мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л. Щепотка соли, стевия Зелень по вкусу Приготовление: Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и
Добавляем в свой рацион!
Топ-5 вкуснейших салатов 1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр ● твердый сыр — 200 гр ● отварной картофель — 3 шт. ● вареные яйца — 3 шт. ● яблоки — 3 шт. ● лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. ● майонез — 300 гр ● красная икра для украшения салата — 150 гр ● листья салата — для украшения Приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим,
ТОРТ "ПРАГА" ПО ГОСТу 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 6 желтков ● 6 белков ● 150 гр сахара ● 115 гр муки ● 25 гр хорошего темного какао-порошка ● 40 гр сливочного масла (растопить и охладить) Для крема: ● 200 гр сливочного масла ● 1 желток ● 20 гр воды ● 120 гр сгущенного молока ● 10 гр какао ● 1 пакетик ванильного сахара Для глазури: ● 80 гр черного шоколада ● 80 гр сливочного масла ● Кроме того, 55 гр абрикосового джема ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреть до 200 градусов, дно форм
Show more
24 Apr 2019
2 592 528 participants in the group
Join
Вкусный тортик своими руками ✨
˙·•●♥๑ஐ♥ღЮлия S ღ♥ஐ๑♥●•·˙
24 Apr 2019
  • 0
Марина ((()))
24 Apr 2019
Марина ((())) replied to ˙·•●♥๑ஐ♥ღЮлия
Я такой с печеньем делала, печенье Ушки...всем понравилось
  • 0
˙·•●♥๑ஐ♥ღЮлия S ღ♥ஐ๑♥●•·˙
24 Apr 2019
Спасибо за ответ.🧚‍♀️
  • 1
Лили Я
24 Apr 2019
А что она ламает молочный шоколад или ириски?
  • 0
Марина ((()))
24 Apr 2019
Марина ((())) replied to Лили
ириски
  • 0
Лили Я
24 Apr 2019
Лили Я replied to Марина
Спасибо!
  • 1
Татьяна Битнер
  • 0
Татьяна Битнер
  • 0
Елена Стрюкова(Холод)
24 Apr 2019
Елена Стрюкова(Холод) replied to ˙·•●♥๑ஐ♥ღЮлия
Делала наподобие.Очень приторно получается.Не стоит переводить продукты. Кукурузные палочки - 1,5 пачки (примерно 300 г),
ириски "Золотой ключик" или "Буратино" (примерно 300 г),
масло сливочное - 200 г.
Масло растопить,добавить конфеты,помешивая довести до однородной массы.Постепенно добавить кукурузные палочки,перемешать,придать форму,отправить в холодильник часика на 2-3.Оформить по желанию.
  • 9
Галина Трушина
  • 0
Галина Трушина
  • 0
˙·•●♥๑ஐ♥ღЮлия S ღ♥ஐ๑♥●•·˙
24 Apr 2019
Спасибо большое за то, что поделились опытом и рецептом.
  • 0
Татьяна Закаидзе
24 Apr 2019
Мы такое делали в 1987 году...больше 30 лет назад...скручивали колбаской.
  • 4
Лилиан и Марина Лукьян (Гусейнова)
24 Apr 2019
Ещё в детстве мама делала такой тортик или колбаску . Можно назвать как угодно.  Сейчас делаю своим детям. Очень вкусно.
  • 1
Татьяна Брюханова(Галяветдинова)
25 Apr 2019
Мне не понравилось. Палочки размякли
  • 0
Log in or sign up to add a comment