Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога. На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу мне так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку. на форму диаметром 28 см тесто: сгущенное молоко н/в - 1 банка; яйца - 2 шт; соль - щепотка; сода - 1/2 ч.л; лимон - для гашения соды; мука - 1,5 ст; орехи грецкие - по вкусу; мята - для аромата; подсолнечное масло - для смазки; крем: творог 5% - 300-3
Вы тоже?
Оладьи на кефире с зеленым луком Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл - мука — 200 г - яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. - лук зеленый — 1 пуч. - сода — 1/2 ч. л. - соль — 1/2 ч. л. - масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Зеленый лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить с
Салат "Любимый" с курицей и черносливом С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет. ингредиенты: чернослив, 12 – 14 шт; куриное филе, часть; шампиньоны, 12 шт; морковь корейская, 100 г; кукуруза консервированная, 5 ст.л; майонез, 2 ст.л; лук, 1 шт; соль, перец. Лук режем мелким кубиком и маринуем в уксусе, сахара и соли (по 0.5
Готовим замечательный пирог.Пышный, вкусный и всегда удается!👩🍳🍪🥬🥟🌭 Домашний пирог с капустой. Этот пирог просто сказка: начинка сочная, а тесто воздушное и мягкое. Дрожжевой пирог с капустой получается необыкновенно вкусным, просто пальчики оближешь. Ингредиенты: Мука – 500-550 г Молоко – 150 мл Сухие дрожжи – 8г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч. л. Желток – 1 шт. Начинка: Капуста – 600 г Морковь – 50 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 3 ст. л Томатн
Готовим вкуснейший праздничный салат для любого торжества!👩🍳🐓🍄🥕🌽🥙 Салат "Любимый" с курицей и черносливом С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет. ингредиенты: чернослив, 12 – 14 шт; куриное филе, часть; шампиньоны, 12 шт; морковь корейская, 100 г; кукуруза консервированная, 5 ст.л; майонез, 2 ст.л; лук, 1 шт; соль, п
Готовим по советам бывалых кулинаров!👩🍳🍲🍖🍴🥘🐓🌿 5 секретов очень куриных котлет ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе - 1 кг. куриный жир - 250 гр. хлеб - 110 гр. лук - 3 шт. больших или 4 шт. средних чеснок - 4-6 зубчиков вода - 100 мл. сливочное масло по небольшому кусочку в каждую котлету молоко для замачивания хлеба панировочные сухари специи для мяса специи для курицы кориандр молотый соль подсолнечное масло для жарки 1 секрет - много лука. 2 - лук ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко порезанный, а не натертый
Рецепт родом из СССР. Просто, сытно, вкусно, как у мамы!👩🍳🍲🐓🥕🥚🥔🌿 Суп «Кудрявый» Наверняка вы тоже помните этот простой супчик. Его часто готовили наши мамы и бабушки. Кстати, называли они его то «кудрявый», то «кучерявый». Кудри или завитушки в супе действительно были, так как в него добавляется взбитое яйцо, которое в горячем бульоне расходится волнистыми хлопьями - «кудряшками». В советские времена практически все детишки с удовольствием уплетали этот суп. Ингредиенты: 2 куск
Прикольный тортик!
Печенье "Ушки" из слоеного теста ❤ Ингредиенты: -молотый грецкий орех -тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта -коричневый сахар Приготовление: 1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото. 2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахар
Show more
22 Apr 2019
2 596 796 participants in the group
Join
Луковые кольца фри 🍗 Ингредиенты: ▪Лук репчатый — 2 шт. ▪Мука — 2 стак. ▪Соль — 2 ч. л. ▪Белый перец — 1 ч. л. ▪Кукурузный крахмал — ½ стак. ▪Холодная питьевая вода — 1 стак. ▪Яичный желток — 2 шт. ▪Лимон — 1 шт. ▪Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать лук кольцами. 2. Смешать в миске ½ стак. муки с солью и перцем. 3. Кольца лука обвалять в муке со специями. 4. Из оставшейся муки в небольшой посудине приготовить кляр (жидкое тесто), добавить при этом воду, крахмал и яичные желтки. 5. Масло разогреть до 175 °С. 6. Кольца опустить в кляр и дать стечь (при вынимании) лишнему тесту. 7. Обжарить кольца в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета. 8. Обжаренные луковые кольца выложить на бумажное полотенце. 9. Украсить кусочками лимона.