added today at 14:41
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж

- Like9
added today at 12:51
added today at 11:55
Быстрый рецепт " блины в бутылке".
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово!
Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, налив
- Like34
added today at 11:01
Ленивая лазанья
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня
- Like79
added today at 10:05
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш
лук
лаваш
помидор
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 с







- Like44
added today at 09:11
Картофельные сконы.
Вкусные картофельные лепёшки к чаю или кофе, для любителей сытного завтрака.
Ингредиенты
• картофель 250 г
• оливковое масло 2 ст. л.
• мука 90 г
• разрыхлитель 1 ч. л.
• соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сек
- Like27
added today at 08:15
added today at 07:21
Готовим хлеб в домашних условиях! Это так вкусно!

🥖🥟
🥣
Рецепт домашнего простого хлеба.
Вкусный, простой, легкий в приготовлении хлеб. Он получается мягким и воздушным.
Ингредиенты :
Теплая вода - 1 стакан
Сахар - 3 соловые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
Растительное или оливковое масло - 2 столовые ложки
Мука - 3-4 стакана
В миску вливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли. Всыпаем дрожжи 2 чайные ложки, вливаем




- Like92
added today at 06:25
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "РЫБКИ"
Торт из печенья "Рыбки" - это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья "Рыбки" так прост, что разберется даже ребенок.
На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе - самое то.
Ингредиенты:
Печенье "Рыбки" — 500 Грамм
Сметана — 1 Литр
Сахар — 250 Грамм
Банан — 1 Штука
Шоколад — 50 Грамм
Банан чистим и превращаем в пюре. Смешиваем банановое п
- Like36
loading...
Show more