Салат Рафаэло Ингредиенты: Филе куриное(вареное)—300 грамм Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм Морковь(корейская)—150 грамм Яйцо куриное(вареное)—3 шт. Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм Лук репчатый(средний)—1 шт. Майонез Приготовление: 1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез. 2.Дале
ЛЮБИМЫЕ "ДЕТСАДОВСКИЕ" БЛЮДА 1. СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ Состав: творог — 500 г яйцо куриное — 3 шт. мука пшеничная — 5 ст. ложек изюм — горсть сахар — 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления сырников с изюмом творог размять вилкой. Изюм помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать со сметаной. 2. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Состав: фарш мясной — 500 г картоф
У кого такие были? 👍
НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА Приготовление и применение: ⚡1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. ⚡2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стак
Курочка в сливочно-грибном соусе ⠀ Ингредиенты: ⠀ Куриные грудки — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Грибы — 230 г Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Мука — 1 ст. л. Куриный бульон — 120 мл Сливки 20% — 240 мл Тёртый пармезан — 50 г Чесночный порошок — ½ ч. л. Измельчённая петрушка — 2 ст. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон. 2. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте куриные грудки на среднем огне в
Творожные пончики на скорую руку Ингредиенты: Творог — 200–250 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Мука — 100 г Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки 1. Растираем творог с сахаром и яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. 3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. 4. В кастрюльке на среднем о
Несколько атмосферных фото из детства у бабушки в деревне 😌 Нахлынули воспоминания?)
Готовим быстрый и любимый тертый пирог, Вкусно, как у мамы!👩🍳🥮🍪🍮☕🌭 Любимый тертый пирог с творогом Люблю тёртые пироги за их универсальность — между слоями тёртого теста можно проложить любую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). С этим тестом у меня никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовится очень просто. Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 200 грамм; Сахар — 50 грамм; Сливочное масло — 70 грамм; Сливки жирные
РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ. Ингредиенты: Мука — 100 г Творог (сухой) — 100 г Масло сливочное (холодное) — 100 г Яичный желток — 1 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 1 ст. л. Приготовление: 1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. 2. На присыпанном мукой столе раскатать тесто, нарезать на тр
Сырники с вареной сгущенкой Ингредиенты: 500 гр. творога 8 ст.л. манной крупы сахар (по вкусу) вареная сгущенка немного муки. Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
Show more
21 Apr 2019
2 594 981 participants in the group
Join
Пирог с яблочками
Елена Егорова
  • 0
Тамара Глазко
21 Apr 2019
  • 0
Галина Батынько(Тришина)
21 Apr 2019
Кто-то может перевести?
  • 0
Ольга Кошелева (Майер )
21 Apr 2019
Зачем выставлять рецепт все равно никто не увидел,очень быстро и непонятно сколько чего?
  • 1
Ольга Кошелева (Майер )
21 Apr 2019
На картинке красиво в итоге
  • 0
маргарита седых(савенко)
21 Apr 2019
А яблоки что омлетом заливают.
  • 0
Галина Орт (Павлова)
22 Apr 2019
Галина Орт (Павлова) replied to Галина
Смеялась ! Вот действительно никто не переведёт ! Одни только яблоки и нарежем😂🌹❤
  • 2
Галина Орт (Павлова)
22 Apr 2019
Галина Орт (Павлова) replied to Тамара
Если вы поставилий👍,объясните пожалуйста ,чем залили пирог, ? Я лично поняла " как нарезать яблоки" , а дальше ступор !!!🤣
  • 3
Зоя Беляева
22 Apr 2019
  • 0
ღ Мила Иванова ツ
22 Apr 2019
ღ Мила Иванова ツ replied to Галина
это обычная заливка..взбитые миксером(так удобнее)яйца,сахар и мука..можно чуток корицы добавить..
  • 1
Елена Гальвас
22 Apr 2019
Заливка я так поняла: яйца, молоко, йогурт, сахар и еще что-то желтое😁..  может ванилин добавить и немного муки, тут можно поиграть... Блинную муку или кукурузную или крахмала немного добавить...😁
  • 1
Татиана Bulygina
  • 0
Log in or sign up to add a comment