БЫСТРЫЕ САЛАТЫ С АНАНАСОМ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Сытные и простые в приготовлении 1) КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки 1 шт. Шампиньоны 300 г Кукуруза консервированная 1 банка Сыр 200 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Ананас консервированный 1 банка Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко. 2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней конс
Торт "Прага" 🎂 Ингредиенты: Тесто: ● 0.5 ст.сахара ● 2 яйца ● 200 гр.сметаны (15-20 %) ● 1/2 банки сгущеного молока ● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный")) ● 3 ст.л.какао ● 1 ст.муки ● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин Приготовление: Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не м
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Ингредиенты: 200 мл сливок 30% 200 г черного шоколада 50 г сливочного масла Приготовление: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!
Скумбрия, запечённая в сметане и луке 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта сок 1/2 лимона соль пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой) 1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 2. Луковицу очистить, порезать полукольцами. 3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. 4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 5. Разогреть духовку до 180 С. 6. Скумбрию вмест
Великолепный картофель на гарнир Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий! Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель! Ингредиенты: • 2 кг красного картофеля • 5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки • 5 столовые ложки оливкового масла • 2 чайные ложки свежего лимонного сока • 10 зубчиков чеснок размять чеснок
Настоящее наслаждение для глаз 😍 У вас на кухне такой же порядок?
Белковый крем (заварной) Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сир
Творожная шарлотка – это выпечка, которая получается очень вкусной, а готовится она довольно быстро и легко. Для приготовления такой шарлотки следуетиспользовать домашний творог и не кислые по вкусу яблоки. Куриные яйца стоит брать домашние, они по цвету намного ярче и в разрезе готовая шарлотка выходит такой же. Подать этот вкусный и довольно сытный пирог можно к чаю, а можно залить его сметаной и кушать просто так. Также подойдет сахарная пудра для посыпки. Ингредиенты: Творог домашний – 1
Киш с грибами и курицей! Для теста: пачка масла - 200 гр, мука - 300 гр, 3 желтка, 3 ст.л. холодной воды, щепотка соли, щепотка прованских трав. Для начинки:курица отварная, грибы поджаренные с луком. Для заливки: белки, сливки, сметана, сыр, специи, соль. Приготовление: муку и мягкое масло порубить в мелкую крошку добавить желтки и воду, замесить тесто, сделать из него шар, замотать в пищевую пленку и в холодильник на полчаса. Для начинки, отварить курицу, порезать на кусочки, грибы обжарить с
БЫСТРЫЙ ОБЕД 1. Фольгу смазать небольшим количеством растительного масла. 2. Укладываем слоями: - картофель(кружочками), - фарш(как на котлетки), - лук репч.(колечками), - помидорка(кружочками), - кетчуп, майонез, немного тёртого сырка. 3. Запекаем при 180-20 минут. Приятного аппетита!
Show more