6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеи
Готовим вкусное блюдо для любителей картошки. Угощайтесь!👩🍳🥘🥔🍲🍴🍶 Картофельные язычки, вкуснее чипсов и картошки фри Это горячее блюдо из обычной картошки готовится до смешного просто и очень быстро. В результате получается очень вкусное блюдо, которое по вкусовым качествам превосходит американскую картошку фри. Ведь картофельные язычки – это традиционно русское блюдо. Ингредиенты Картошка - 4 - 5 штук; Соль крупная - 1/2 стакана (в зависимости от размера противня; Специи - на свой вк
Готовим хрустящие чебуреки - Это очень вкусно, как у мамы!👩🍳🥘🥐🥟☕🍖🌭 Хрустящие чебуреки на минеральной воде Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки. Попробуйте этот рецепт, он не разочарует вас. Начинку, конечно, можно брать разную: кроме мясного фарша это могут быть и сыр, и грибы в различных комбинациях. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 чебуреков. Ингредиенты: ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ: Мука высший сорт — 900
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи ИНГРЕДИЕНТЫ 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подн
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии 1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки) Ингредиенты: ● Творог обезжиренный 400 г ● Молоко обезжиренное100 г ● Мед 20 г ● Желатин пищевой 15 г ● Какао-порошок 50 г Приготовление: 1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь
Торт "Медовик". Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;) Вам потребуется: Тесто: 1/2 чашки меда* (или 120 мл) 150 гр несоленого сливочного масла 3 яйца 4 чашки муки 1 чашка сахара 3 ст л молока 1 ч л соды + щепотка соли
Фруктовый лебедь - настоящее мастерство 🙀
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
Торт «Микадо» Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 200 г сливочного масла 100 г сахара 300 г сметаны 25% 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 500 г муки Для крема: 200 г сливочного масла 380 г вареной сгущенки (1 банка) 200 г сметаны 30% 1 ст.л. какао-порошка Для посыпки: 50 г темного шоколада 1 ч.л. какао-порошка Приготовление: Для начала нужно приготовить тесто. Положить в миску 200 г сливочного масла и 100 г сахара. Тщательно взбить, добиваясь кремообразной текстуры. За
10 рецептов вкусного мяса и курочки для начинающих
Show more
18 Apr 2019
2 593 510 participants in the group
Join
Запекаем скумбрию