Готовим Пасхальный стол! Светлого Вам Воскресенья!👩🍳🥚🌹🥮🍴 Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе. Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится: вода — 3 литра; 6 горстей луковой шелухи; 1 ч.л. соли. Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь. Затем спустя указанное вр
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "СУТОЧНАЯ" Капуста приготовленная по этому рецепту получается действительно очень вкусной. Но у этого рецепта есть ещё одно достоинство: капусту можно есть уже через сутки и при этом её можно сразу подавать к столу. Она не требует дополнительных заправок или добавок. Это очень удобно, особенно накануне праздника. Всего сутки и вкуснейшая закуска на Вашем столе! 📝Ингредиенты: 1 кочан капусты, 3 – 4 крупные моркови, 6 крупных сладких перцев, головка чеснока, Рассол: на 3 л
Кабачковый омлет. Ингредиенты кабачки 2 штуки молоко 1 стакан яйца 4 штуки мука 1 ч. ложка зубчик чеснока 2 штуки помидоры 1 штука сыр 100 грамм зелень 50 грамм Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яи
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: репчатый лук — 1 головка; яйца — 6 штук; сахар — 30 г; печень — 900 г; морковь по-корейски — 400 г; чеснок — 2 зубчика; уксус 9% — 20 мл; вода — 150 мл; укроп, майонез, соль, перец по вкусу. Как готовить: Нарежьте лук четверть кольцами. Затем залейте смесью из уксуса, воды, сахара и оставьте на 10 минут. Так удастся сохранить сладость овоща, избавившись от неприятной горечи. Печень отварите, остудите. Нарежьте кубиками 1х1 см. Добавьте натертый
Есть у нас любители вареной кукурузы? Кто с нетерпением ждет сезон?
КУРИНЫЕОТБИВНЫЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриная грудка часто получается суховатая, т.к. в ней мало жира. Но не в этом случае. Отличный кляр, в котором отбивные получаются замечательно сочными и замечательно вкусными, очень нежными, сочными, с легким лимонным и луковым привкусом. Ингредиенты: Куриное филе (3 полу-филе) — 700 г Сок лимонный (примерно 1/3 лимона) — 2-3 ст. л. Соль (по-вкусу) Свежемолотый черный перец (по-вкусу) Яйцо (для кляра) — 2 шт
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ,БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тес
СЫТНЫЙ САЛАТ "ХАОС" Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка; -кукуруза консервированная - 1 банка; -сыр твердый - 150 г; -яйца вареные - 3 шт; -чеснок - по вкусу; -майонез - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -сухарики - 2 горсти. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут 1. Маффин в чашке Ингредиенты: 3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 2 ст. л. молока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. ванилина Приготовление: В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. Вылить сме
"СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - 12 шт. - картофеля (~2 кг) - 4 - куриных бедрышка - 2 - моркови - 500 мл - сливок - соль, молотый перец - вкусу - зелень Приготовление: Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и не
Show more
15 Apr 2019
2 595 286 participants in the group
Join
Украшать тортик нужно правильно ☺
Роза Нечипоренко (Ермикова)
15 Apr 2019
Очень медленно, побыстрее пожайлуста .
Ольга Шефер
16 Apr 2019
Ольга Шефер replied to Роза
😂
  • 1
Татьяна Кустова ( Ляповка )
  • 0
maka ♥
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment