Лодочки из слоёного теста Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г) Филе свинины – 300 г Луковица большая – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Сливочное масло – 100 г Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона Яйцо куриное – 1 шт. Сыр твердый – 50 г Соль, перец Приготовление: 1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым
Готовим вкусные и сочные беляши, которые понравятся всем!👩🍳🍖🌭🥐🌮🥟 Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20 г свежих дрожжей (5 г сухих ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, п
Готовим к обеду простое и аппетитное блюдо узбекской кухни!👩🍳🍲🍖🥕🥔🌶 Лагман - узбекский густой суп Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Кар
Готовим изумительно красивую и вкусную выпечку к чаю или кофе!👩🍳🍮🥮🥨🥐 Булочки с изюмом и курагой Глядя на такие пышные, румяные, мягкие, вкусные и красивые булочки розочки из дрожжевого теста с сухофруктами сразу возникает вопрос, а как же их сформировать. На самом деле, все очень просто, и точно получится даже у неопытных кулинаров. В качестве начинки можно использовать мак, орехи, молотую корицу. Ингредиенты: молоко 150 мл. яйцо 1 шт. сахар 3 ст.л. масло растительное 40 мл. мука 300
В Вашу кулинарную копилку!👩🍳🍶🍵🍧🍥 В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН. По сути развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консист
Ветчинные рулетики с сыром Состав рецепта (на 10 порц.): Ветчина - 500 гр Твёрдый сыр - 150 гр Куриные яйца - 4 шт. Чеснок - 2 шт. Майонез - 100 гр Описание приготовления: Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается
ПЕРСИКОВАЯ НАСТОЙКА😋 Очень мягкий и сладкий напиток! Ингредиенты: персики (без косточек) - 1кг спирт (40-45 %) или водка - 1 л мед (или сахар) - 200г корица (палочка) - 1 шт. Приготовление: Обмыв персики под проточной водой, разрезав их пополам, достаньте косточки. Если фрукты с дефектами - гнильцой или червоточинами, вырежьте подозрительные фрагменты. В трехлитровую банку выложите персиковые половинки. Влейте туда же мед (или всыпьте сахар). Закрыв емкость крышкой, встряхните ее так, чтобы м
Блинный шоколадный торт на завтрак. Ингредиенты: Блины: - Яйцо - 4 шт - Молоко - 1,5 стакана - Вода - 1 стакана - Мука - 2 стакана - Какао-порошок - 1/2 стакана - Сливочное масло - 6 столовых ложек - Сахар - 2 столовых ложки - Ванилин - 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле
Пирог с фрикадельками Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца 150 гр. муки 250 гр. сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя ½ ч. ложка соли 150 гр. сыра 500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. Яйца слегка
МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Совсем простые ингредиенты способны сделать торт настоящим праздником вкуса. Лимонный вкус и большое количество крема, который не стекает, а великолепно держит форму делает любой десерт фееричным и каким-то домашним. Ингредиенты: Манка, манная крупа 80 гр. Сахар 120 шт. Молоко сухое 150 гр. Лимоны 1 шт. Сливочное масло 300 гр. Приготовление: Так как крем готовится на основе манной каши, нам надо её сварить. У меня есть свой рецепт варки манной каши, которым я
Show more
15 Apr 2019
2 596 693 participants in the group
Join
Пчелкаааа бжжжжжжжжжж
тома тома
15 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment