Предыдущая публикация
Если вы хотите выйти на природу или устроить пикник во дворе – мы расскажем вам, как правильно жарить зефир на костре:
1. Для обжаривания возьмите шампуры или тонкие длинные металлические пруты
2. Перед тем, как насадить маршмеллоу на шампур, нагрейте его кончик над пламенем — так он как по маслу войдёт в зефир
3. Жарьте маршмеллоу не на пламени, а над ним, чтобы не сжечь десерт
4. Как только зефир увеличиться в объеме и приобретёт золотистую корочку, сразу снимайте его с огня
5. Ешьте зефир сразу же, иначе он может стечь по шампуру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2