Женские секреты
added today at 10:35
Не буди! #юмор
Женские секреты
added today at 09:40
Тот, кто оставляет всё на волю случая, превращает свою жизнь в лотерею. © Томас Фуллер #мнение
Женские секреты
added today at 08:35
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. © Пауло Коэльо #цитаты
Женские секреты
added today at 07:25
Равиoли с грибами и сырoм Надo: 250 гр муки 2 яйца 50 мл масла (я брала маслo из тыквенных семечек) 1 ч.л. сoли 1 ч.л. куркумы (пo желанию - для цвета) *** 200 гр грибoв 100 гр лука пoрей 60 гр сыра 1 белoк Гoтoвим: Тестo: * Насыпаем муку, сoль, куркуму на стoл или бoльшую тарелку, в середину - 2 яйца, дoбавляем маслo * Сoбирая муку с краёв замешиваем тестo * А пoтoм руками. Месим пoка не станет упругим и эластичным (если сильнo липнет к рукам, дoбавьте муки, если слишкoм крутoе - масла). * Ра
Женские секреты
added today at 06:30
Если Вы не умеете быть довольным Сейчас, имея то, чем уже обладаете, вы не будете довольны никогда, даже имея максимальные блага, которые сейчас можете себе представить. Довольство — не результат наличия определенного количества благ, а состояние Сердца, которое умеет быть довольным и благодарить! © Нисаргадатта Махарадж #мнение
Женские секреты
added today at 05:45
Модницы...) #милота
Женские секреты
added today at 04:55
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. © Рэй Брэдбери #цитаты
Женские секреты
added today at 04:00
Для вдохновения... #рукоделие
Женские секреты
added today at 03:00
Отношения — это танец Любые отношения похожи на танец. Каждый из партнёров делает свои па, ожидая на них ответа. Наше движение провоцирует партнера на следующий шаг, и мы связаны с ним через этот танец. Поэтому если вы хотите изменить рисунок танца, его темп или музыку, стоит задуматься о том, какие именно движения делаете вы, ведь именно таким образом вы побуждаете вашего мужчину к ответу. Семейная жизнь — это совсем не праздник, а огромный фронт работ и труда. И у каждой пары танец свой. У к
Женские секреты
added today at 02:05
Сырные лепешки ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками. Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. Обжарить
Show more
20 Apr 2019
1 091 273 participants in the group
Join
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 280 г творога ● 4 столовых ложки молока ● 4 чайных ложки изюма ● 1 яйцо ● 4 чайных ложки манной крупы ● 4 чайных ложки сливочного масла ● щепотка соли При желании: ● сахар ● сметана (уже при подаче) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу.Взбила. Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).Хорошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку. Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.Сверху полила оставшимся сливочным маслом.Отправила в духовку на полчаса. Если делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут.Дала запеканке остыть до приятно тёплой температуры.
Dolce Vita
20 Apr 2019
  • 1
Нина Марычева (Кочкина)
20 Apr 2019
На фото изюм не резаный и , воможно, и не отваренный .За 5 минут кипячения он не только потеряет цвет вполовину, но и состав микроэлементов поубавится - воду -то ведь вылить предлагается...
  • 5
RITA P
23 Apr 2019
  • 0
ELENA KOUZNETSOVA
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment