Итак, как приготовить овощное суфле с курицей?
1. Нарезаем лук и морковь небольшими кусочками и варим 10 минут с момента закипания;
2. Кубиками нарезаем болгарский перец;
3. Обязательно отделяем куриное филе от костей и нарезаем. Не крупно;
4. Яичные желтки отделяем от белков - белки убираем в холодильник.
Измельчаем погружным блендером варёные овощи и 2 желтка со специями (по вкусу);
5. Добавляем куриную грудку и болгарский перец;
6. Два белка (из холодильника) взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли. Белки аккуратно вмешиваем деревянной ложкой в курино-овощную массу.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем немного воды. Выкладываем массу в формочки и ставим суфле из курицы и овощей в духовку на 20 минут.
8. Готовому овощному суфле с курицей даём немного остыть и достаем из формочек.
Вуаля, и вкусно, и быстро и дети с удовольствием будут накормлены!
Приятного аппетита вам и вашим близким.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев