Церковь Ученики Христа

Церковь Ученики Христа

Mytishchi, Russia
Бог поклялся и высказал через пророка Исайю, предсказавшего рождение Христа, что каждый человек склонит свои колени пред Богом однажды. Хочет или не хочет, верит или не верит, но каждый однажды предстанет на суд Божий. Все, кто жили до нас, прошли через это - сегодня мы стремимся туда с каждым днем. Иисус сказал, что судить нас будет слово, которое Бог нам говорил. Слово Божье, говорящее в нашем сердце, и есть наш Бог - Святой Дух за этим и пришёл, чтобы дать нам возможность слышать голос Божий
Слово спасение сегодня очень актуально и диапазон его применения значительно расширился - уже не только от смерти или патологий из-за вируса, но от разорения, потери работы, голода. Библия же вкладывает в слово спасение нечто гораздо большее, чем спасение тела - Бог хочет спасти нашу душу. В этом смысле опасное для земной жизни пробуждает душу для молитвы и поиска реального ответа от Бога. Пробуждение души реально может изменить все в этом мире - не сложно для Бога дать откровения врачам, как ко
Долг это добровольная продажа себя в рабство. Взял деньги в долг (кредит, микрозайм, рассрочка, оплата через год) и дальше ты раб, то есть работаешь, но заработанное принадлежит не тебе, а твоему хозяину. Нужно отдавать вовремя, иначе наказание - сумма долга вырастает и срок рабства увеличивается. Всего пару сотен лет назад ростовщики были отбросами общества, вровень с ворами и проститутками, но сегодня торговля деньгами самое уважаемое дело. Вся экономика строится на долге, на кредитах и, поэто
«Бог сделал всех узниками непослушания, чтобы всех потом и помиловать. О, бездна богатства и мудрости и ведения Божьего! Непостижимы судьбы Его и непознаваемы Его пути!» Послание Рим 11:32-33 Другими словами, Бог позволяет нам бунтовать против Него и быть "свободными" и "независимыми" от Бога. Мы созданы Им и мир, в котором мы живем, создан Им и все законы мироздания, человеческих отношений и духовной жизни исходят от Бога - Он установил их. Но человеку хочется по своему жить, в непослушании Бог
📽 Ловите горячий отзыв о молодежном служении JCPeople CLUB  📢  21 марта 2020г. Брат Илья 💪!
00:39
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." (Рим.10:17) Как обрести веру? Нужно услышать голос Божий. Бог не немой и не глухой - Он слышит нас и говорит к каждому человеку на земле. Нет такого человека, кто никогда бы не слышал голос Божий, иначе как Богу судить мир в конце времён? Проблема не в том, что Бог молчит, а в том, что человек не хочет слышать. Или не верит, что это возможно, или вообще думает о Боге плохо. Если кто хочет обрести веру, то знайте, вера приходит от слышания голос
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В JCPeople CLUB открылся новый проект - ТВОРЧЕСКИЙ ИНКУБАТОР (ТИ). Он предназначен для развития талантов. Всем творческим личностям добро пожаловать! ✅ В ТИ идет работа над творчеством: мы проходим путь по достижению конечного продукта творчества и до возможности монетизации. Еженедельные шаги с подотчетностью и встречи с проработкой и поддержкой. Презентация творчества по субботам на молодежке.
Воскресное богослужение 22 марта 2020г. Проповедует пастор Павел Новоселов. Есть три места, где мы можем встретиться с Иисусом: - духовное общение среди братьев и сестер; - молитва; - чтение Библии. Трансляция доступна по ссылке https://youtu.be/Kv41VnPAI5M. Пусть Господь благословит вас!
"Вы были непокорны Господу с того самого дня, как я стал знать вас." (Втор.9:24) "Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны" (Втор 10:16) Такие слова к себе применять не просто, но о себе я скажу: в некоторых вопросах точно так и было. Так не хватает этого христианам сегодня - все хотят слышать о себе только хорошее, а смиряться и признавать ошибки не хочется. Если обрезание на теле в 8 день делали ребенку люди, исполняя заповедь и так вступая в завет Авраама, то
Show more
About group
Евангельская церковь Ученики Христа. Слушай и смотри сердцем
Phone number:
+7(916)815-87-38
Address:
1-й Рупасовский переулок, дом 5, цокольный этаж