Перекись водорода незаменима для хозяек!
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: -0,5 л кефира (пол-литра) -1 стакан молока -1-2 яйца -1,5 ст. муки -1 ст.л. сахара -0.5 ч.л. соли -1 ч.л. соды -растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было
Соленые грузди Классическое соление груздей – один из самых древних способов заготовок на зиму. При соблюдении всех правил чистоты и условий хранения грибы получаются просто изумительные – ароматные, хрустящие. Однако, есть и некоторый риск: грузди могут горчить, а при не слишком тщательном мытье грибов и других продуктов, входящих в состав рецепта, соленье может заплесневеть. Поэтому главное правило: мыть все очень тщательно! Собранные свежие грузди нужно замочить на пару часов в холодной воде,
Show more