Сегодня день рождения отмечает певица Слава (настоящее имя - Анастасия Сланевская). Ей исполняется 41 год! Пусть каждый день будет наполнен счастьем! Пусть рядом будут дорогие сердцу люди! Вдохновения, исполнения желаний и новых хитов!
С днём рождения, мой родной человечек @innazhirkova ❤❤❤ Еду к тебе в ателье @milo_milo_official на примерку моих самых любимых платьев, в которых у меня всегда вечер проходит на все 100%, потому что все, что касается меня ты всегда делаешь с любовью❤ Ты меня любишь и я это знаю... чувствую... Спасибо небесам, маме и папе за тебя, спасибо, что ты есть в моей жизни, такая тёплая, любящая, заботливая, внимательная, такая красивая и яркая, что я слепну от тебя иногда))) Особенно обожаю с тобой п
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ fastbar.net/page/37054228 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин fastbar.net/page/37054228 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ fastbar.net/page/37054228 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ fastbar.net/page/37054228
Волк с Глушко-стрит. Мужское / Женское. Выпуск от 14.05.2021 История невероятного успеха простого инженера из Казани: совсем недавно он мыл полы по ночам, чтобы прокормить семью. А буквально через три месяца Сергей Николашин стал ворочать миллионами! Вот только взял их Сергей в кредит, и теперь он должен банкам 4,5 миллиона рублей. Жена Сергея не выдержала финансового краха и давления кредиторов и подала на развод. А их 16-летняя дочь Катя из-за постоянных скандалов родителей пыталась покончить
Вам понравился выпуск?
Results after voting
Сын для битья. Часть 2. Мужское/Женское. Выпуск от 14.05.2021 Три месяца назад в студии программы «Мужское / Женское» рассказали ужасающую историю годовалого Тимофея, которого жестоко избивала собственная мать Екатерина Филиппова. От побоев мальчик мог умереть в любой момент. После программы Екатерину отправили в СИЗО, Тимофея – в детский дом, а вот отец мальчика Виктор Булычев все еще находится на свободе. Теперь весь город стоит на ушах и требует наказания для Виктора. Становятся известны все
Вам понравился выпуск?
Results after voting
Волк с Глушко-стрит. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 14.05.2021 История невероятного успеха простого инженера из Казани: совсем недавно он мыл полы по ночам, чтобы прокормить семью. А буквально через три месяца Сергей Николашин стал ворочать миллионами! Вот только взял их Сергей в кредит, и теперь он должен банкам 4,5 миллиона рублей. Жена Сергея не выдержала финансового краха и давления кредиторов и подала на развод. А их 16-летняя дочь Катя из-за постоянных скандалов р
Сын для битья. Часть 2. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 14.05.2021 Три месяца назад в студии программы «Мужское / Женское» рассказали ужасающую историю годовалого Тимофея, которого жестоко избивала собственная мать Екатерина Филиппова. От побоев мальчик мог умереть в любой момент. После программы Екатерину отправили в СИЗО, Тимофея – в детский дом, а вот отец мальчика Виктор Булычев все еще находится на свободе. Теперь весь город стоит на ушах и требует наказания для Вик
«Дашенька, прости меня, пожалуйста!» — прогоревший должник пытается вернуть семью. Мужское / Женское. Фрагмент выпуска от 14.05.2021 Сергей Николашин из Казани должен банкам 4,5 миллиона рублей. Из-за долгов от него ушла жена. а дочь пыталась покончить с собой. Теперь он пытается вернуть свою семью, но удастся ли ему?
«Татьяна Алексеевна, вы ошалели, что ли?» — Александр Гордон призывает гостью к ответу. Мужское / Женское. Фрагмент выпуска от 14.05.2021 Семья Сергея и Дарьи Николашиных распалась из-за огромных долгов Сергея. Но не только: оказывается, свою долю в разлад внесла мать Дарьи Татьяна Ливашова!
«Такие, как он, должны сидеть!» — гостья программы требует отправить нерадивого отца в тюрьму. Мужское / Женское. Фрагмент выпуска от 14.05.2021 Екатерину Филиппову наказали за жестокое обращение с годовалым сыном, а вот отец мальчика Виктор Булычев все еще находится на свободе. Юлия Изварина требует наказания и для него!
Show more
27 Apr 2019
110 337 participants in the group
Join
40 дней без Юлии Началовой. Привет, Андрей. Выпуск от 27.04.2019 Вот уже больше 40 дней с нами нет Юлии Началовой. В марте вся страна с ужасом узнала о ее скоропостижном уходе, а близкие до сих пор не оправились от известия смерти любимой дочери и мамы. Новый выпуск «Привет, Андрей» станет еще одним вечером памяти. В студии программы соберутся друзья Юлии, коллеги, ее отец - Виктор Началов и дочь Вера Алдонина, которая сыграет на пианино. Как прошли эти дни их жизни без самого близкого человека - в очередном выпуске "Привет, Андрей"
The video was deleted or is not publicly available
МАМИНА ДОЧА
  • 0
Ольга Вишнякова
27 Apr 2019
Светлая память.
  • 3
Ева Лейманис
27 Apr 2019
Нет на этой Земле справедливости. За,что такому хорошему человеку ,за ,что?
  • 8
Любовь Буракова (Мельникова)
28 Apr 2019
Хорошим людям в жизни не везёт,наглеца везде дорога,плюнуть,перешагнуть и предадут с широко открытыми "честными"глазами.Смотрю как Салтыкова  везде и подругой была!Обсолютно разные люди с Юлей, везде лезет.Порядочные родители и дочка  и внучка ,без слез не возможно смотреть.Не то ,что отец Фриске.
  • 5
Светлана Косарева
28 Apr 2019
После смерти Юли, все стали её друзьями. Все "друзья"  будут на всех передачах, лишь бы засветиться.
ЛЮБОВЬ НИКИТИНА
28 Apr 2019
Светлая память Юленьке! Но не понравилась позиция отца , что разрешил в 40 дней разбирать грязное бельё! В 40 дней надо вспоминать только хорошее , чтобы её душа ушла с земли успокоенной! Даже Панаровская не выдержала этих разборок и ушла со словами , что больше не может и действительно невозможно и противно было слушать этот бред из уст , якобы, её подруг о бывших Юлии и её долгах!
  • 8
Любовь Яковицкая (Орлова)
28 Apr 2019
Понятно, хотела скрыть, первый признак сахара, сухость во рту, это слышится, чувствуется. Люди недоумевают, её уход, красивой  и талантливой, непонятен.
  • 1
ЛЮБОВЬ НИКИТИНА
28 Apr 2019
ЛЮБОВЬ НИКИТИНА replied to Любовь
Да , я тоже обратила внимание , когда показывали её участие в " Секрет на миллион", а это было года 4 или 5 назад , она постоянно облизывала губы , её мучила жажда и сухость во рту!
  • 2
Любовь Яковицкая (Орлова)
28 Apr 2019
Именно сахар и привёл к такому финалу, не дал ей вылечить все остальные заболевания. Это очень коварная болезнь. Когда-то я этого не понимала, ну сахарники, нужна диета и всё.Когда столкнулась в больнице с красивой женщиной, у которой была язвочка на большом пальце ноги и из-за неё этой женщине ампутировали ногу по бедро, врачи были очень компетентны, она просила хоть бы культю оставить, их позиция была " шинковать не будем", она так плакала, говорила, что не хочет быть никому в тягость, хочет помогать воспитывать маленьких внучков, сама так хорошо выглядела, красивая. Я тогда была в шоке и поняла всю серьёзность этого заболевания.
  • 4
ЛЮБОВЬ НИКИТИНА
28 Apr 2019
ЛЮБОВЬ НИКИТИНА replied to Любовь
Юлию , наверное просто не информировали об этом или она слушать не хотела , думала , молодая , справится, а это заболевание действительно очень коварное , буквально можно погибнуть от царапины.
  • 4
Анна ツ
28 Apr 2019
Смотрела программу со слезами 😓как же так....молодая, красивая, талантливая. Жить и жить....Верочка чудо. Счастья тебе милая, живи за себя и мамочку Юлию....
  • 8
Вера Матыцына
29 Apr 2019
Жизнь продолжается... А молодых, красивых, рано ушедших очень жаль!
  • 1
Ирина Имбрас-Шатохина
29 Apr 2019
Болезнь не щадит ни кого,не зависимо от возраста и таланта,материальное положение тоже не имеет значения. Сколько богатых и знаменитых ,лечившихся в европе в итоге умерли. Там берутся за все неизечимые заболевания,даже если человеку жить осталось один день ,его мучают дорогостоящей химиотерапией. Получат деньги а результат -две доски.
  • 2
Ирина Подигова
29 Apr 2019
Очень жаль, когда уходят молодыми.....💔 💔 💔 :'( :'( :'(
  • 4
Ирина Голикова (Семёнова)
30 Apr 2019
Ирина Голикова (Семёнова) replied to Александра
Не плохо пела Юля. Но..... не востребована. Ну не Бузову слушать. Жаль Юлю. Жить да жить ещё.
  • 2
Log in or sign up to add a comment