Кулинария
added today at 09:35
Интересные темы для общения, приятная атмосфера.
Кулинария
added yesterday at 21:44
Нежнейший и простой творожный манник Ингредиенты: творог 300 гр. яйца 3 шт. сахар 1 стакан манная крупа 1 стакан сметана 100 мл. разрыхлитель 1 ч. ложка ванильный сахар 2 ч. ложки Приготовление: Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками. Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем. Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая. Форму смазываем маслом. Выкладываем т
Кулинария
added yesterday at 20:54
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом. Ингредиенты: Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт. Крем-чиз — 225 г Шпинат — 2 стак. Оливковое масло — 1 ст. л. Моцарелла, измельчить — 110 г Для маринада: Чеснок, измельчить — 3 зубчика Оливковое масло — 1 ст. л. Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л. Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л. Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. 2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч.
Кулинария
added yesterday at 20:43
Куриные грудки в сметане Ингредиенты: - Картофель 7 штук - Куриная грудка 3 штуки - Репчатый лук 1 головка - Сметана по вкусу - Кетчуп по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, све
Кулинария
added yesterday at 20:36
Фаршированные куриные ножки Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук Сыр Соль,перец по вкусу Приготовление: 1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика 2.Грибы обжариваем с луком Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш. Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С Приятного аппетита!
Кулинария
added yesterday at 15:05
Лёгкий куриный пирог. Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешив
Кулинария
added yesterday at 15:04
🍴 Coчные чебуреки🍴 Ингpeдиенты: -Myка — 4 стакана -Boда — 1,5 стаканов -Водка — 1 ст. л. -Яйца куриные — 1 шт. -Maсло растительное — 2 ст. л. -Coль — 0,5 ч. л. -Сахар — 0,5 ч. л. -Фарш свиной — 500 г -Лук — 2 шт. Приготовление: 1. В миску пеpeкладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
Кулинария
added yesterday at 15:03
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ Вам потребуется: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Как готовить: 1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом. 2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё! Приятного аппетита!
Кулинария
added yesterday at 15:03
Курица в горчичном соусе с грибами Ингредиенты: Cливочное масло — 30 гр., Oливковое масло — 10 гр., Голени курицы — 6 шт., Грибы — 150 гр., Чеснок — 3 зубчика, Белое сухое вино — 100 мл., Бульон — 230 мл., Горчица — 2 ст.л., Cливки 20% — 80 мл. Tимьян Пригoтовление: 1. На хорoшо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло (30 г) и добавляем оливковое (10 г). 2. Курицу (любые части на ваш выбор, я взяла 6 голеней) хорошо обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкус
Кулинария
added yesterday at 15:02
Marzipanstollen Ингредиенты: теплое молоко - 100 мл дрожжи свежие - 20г сахар - 40г мука - 250г масло сливочное - 150г щепотка соли яйцо - 1 шт. изюм без косточек - 100г рубленый миндаль - 50г марципановая масса - 125г сахарная пудра - 125г апельсиновый ликер - 20г жир для формы Способ приготовления: Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки, полученную заготовку для теста накрыть и дать постоять в теплом месте 15 минут, пока не начнут появляться пузыри. В
Show more
15 May 2019
1 281 866 participants in the group
Join
Вот он лучший деревенский обед!
Eкатерина Владимировна
15 May 2019
Вооооо это тема 💪💊💉
  • 1
Eкатерина Владимировна
15 May 2019
Сало с яйцами . Блины с молоком ептать
  • 1
игорь ковалев
15 May 2019
Здесь два вида завтрака. Или блины с молоком, или яичница на сале с огурцами.
  • 1
ALEXEY ЛЕХА
15 May 2019
Вкусно и полезно! Лучше чем травится продуктами из магазина
  • 2
Марина Маринич
15 May 2019
Больше тянет на завтрак, чем на обед....(fr)
  • 2
Николай Виноградов
15 May 2019
Да это сто пудово завтрак, а не обед, пузыря то нет.
  • 1
Алексей Варавкин(WRALEKS)
15 May 2019
Или молоко с огурцами
  • 1
Пётр Круглов
  • 1
Пётр Круглов
15 May 2019
Я бы слопал всё за раз ням ням ням ням ням
  • 1
Александр )))
  • 0
Сергей Францев
15 May 2019
Как понять почти все чистое ВСЕ ЧИСТОЕ а пузырек под сталом
  • 0
ЧЕРНАЯ МАМБА
15 May 2019
Молоко как раз в тему..(H)
  • 0
ЧЕРНАЯ МАМБА
15 May 2019
Заглушку тогда смени, смердит уже..(H)
  • 0
Log in or sign up to add a comment