added yesterday at 21:44
Нежнейший и простой творожный манник
Ингредиенты:
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
Приготовление:
Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками.
Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем.
Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая.
Форму смазываем маслом. Выкладываем т
- Like1
added yesterday at 20:54
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом.
Ингредиенты:
Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
Крем-чиз — 225 г
Шпинат — 2 стак.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Моцарелла, измельчить — 110 г
Для маринада:
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч.
- Like2
added yesterday at 20:43
Куриные грудки в сметане
Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, све
- Like4
added yesterday at 20:36
Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
- Like1
added yesterday at 15:05
Лёгкий куриный пирог.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешив
- Like1
added yesterday at 15:04


- Like1
added yesterday at 15:03
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
- Like4
added yesterday at 15:03
Курица в горчичном соусе с грибами
Ингредиенты:
Cливочное масло — 30 гр.,
Oливковое масло — 10 гр.,
Голени курицы — 6 шт.,
Грибы — 150 гр.,
Чеснок — 3 зубчика,
Белое сухое вино — 100 мл.,
Бульон — 230 мл.,
Горчица — 2 ст.л.,
Cливки 20% — 80 мл.
Tимьян
Пригoтовление:
1. На хорoшо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло (30 г) и добавляем оливковое (10 г).
2. Курицу (любые части на ваш выбор, я взяла 6 голеней) хорошо обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкус
- Like1
added yesterday at 15:02
Marzipanstollen
Ингредиенты:
теплое молоко - 100 мл
дрожжи свежие - 20г
сахар - 40г
мука - 250г
масло сливочное - 150г
щепотка соли
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 100г
рубленый миндаль - 50г
марципановая масса - 125г
сахарная пудра - 125г
апельсиновый ликер - 20г
жир для формы
Способ приготовления:
Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки, полученную заготовку для теста накрыть и дать постоять в теплом месте 15 минут, пока не начнут появляться пузыри.
В
- Like1
loading...
Show more