Кулинария
added April 11 at 09:35
Интересные темы для общения, приятная атмосфера.
Кулинария
added April 10 at 21:44
Нежнейший и простой творожный манник Ингредиенты: творог 300 гр. яйца 3 шт. сахар 1 стакан манная крупа 1 стакан сметана 100 мл. разрыхлитель 1 ч. ложка ванильный сахар 2 ч. ложки Приготовление: Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками. Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем. Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая. Форму смазываем маслом. Выкладываем т
Кулинария
added April 10 at 20:54
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом. Ингредиенты: Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт. Крем-чиз — 225 г Шпинат — 2 стак. Оливковое масло — 1 ст. л. Моцарелла, измельчить — 110 г Для маринада: Чеснок, измельчить — 3 зубчика Оливковое масло — 1 ст. л. Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л. Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л. Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. 2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч.
Кулинария
added April 10 at 20:43
Куриные грудки в сметане Ингредиенты: - Картофель 7 штук - Куриная грудка 3 штуки - Репчатый лук 1 головка - Сметана по вкусу - Кетчуп по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, све
Кулинария
added April 10 at 20:36
Фаршированные куриные ножки Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук Сыр Соль,перец по вкусу Приготовление: 1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика 2.Грибы обжариваем с луком Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш. Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С Приятного аппетита!
Кулинария
added April 10 at 15:05
Лёгкий куриный пирог. Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешив
Кулинария
added April 10 at 15:04
🍴 Coчные чебуреки🍴 Ингpeдиенты: -Myка — 4 стакана -Boда — 1,5 стаканов -Водка — 1 ст. л. -Яйца куриные — 1 шт. -Maсло растительное — 2 ст. л. -Coль — 0,5 ч. л. -Сахар — 0,5 ч. л. -Фарш свиной — 500 г -Лук — 2 шт. Приготовление: 1. В миску пеpeкладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
Кулинария
added April 10 at 15:03
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ Вам потребуется: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Как готовить: 1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом. 2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё! Приятного аппетита!
Кулинария
added April 10 at 15:03
Курица в горчичном соусе с грибами Ингредиенты: Cливочное масло — 30 гр., Oливковое масло — 10 гр., Голени курицы — 6 шт., Грибы — 150 гр., Чеснок — 3 зубчика, Белое сухое вино — 100 мл., Бульон — 230 мл., Горчица — 2 ст.л., Cливки 20% — 80 мл. Tимьян Пригoтовление: 1. На хорoшо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло (30 г) и добавляем оливковое (10 г). 2. Курицу (любые части на ваш выбор, я взяла 6 голеней) хорошо обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкус
Кулинария
added April 10 at 15:02
Marzipanstollen Ингредиенты: теплое молоко - 100 мл дрожжи свежие - 20г сахар - 40г мука - 250г масло сливочное - 150г щепотка соли яйцо - 1 шт. изюм без косточек - 100г рубленый миндаль - 50г марципановая масса - 125г сахарная пудра - 125г апельсиновый ликер - 20г жир для формы Способ приготовления: Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки, полученную заготовку для теста накрыть и дать постоять в теплом месте 15 минут, пока не начнут появляться пузыри. В
Show more
10 May 2019
1 281 870 participants in the group
Join
Две легенды II мировой
Дмитрий Викторович
10 May 2019
Знаю легенду только т-34 . Автор, ты бы сюда ещё "тигр" поставил
  • 6
Александр Досов
10 May 2019
Шерман это не легенда
  • 5
Рустам Просто
10 May 2019
То что с право, говно
  • 3
Виталий Куталев
10 May 2019
С каких это пор Шерман легендой стал?!? Что за бред!!!
  • 7
Станислав Бакулин
10 May 2019
Шерман - дырка танкостроения
  • 3
Антон Зизевских
10 May 2019
У второй мировой есть только одна легенда и её на этом фото нет.
  • 0
Роман Канунников
10 May 2019
Роман Канунников replied to Антон
Позвольте узнать и что это за легенда, если не секрет конечно?
  • 0
Антон Зизевских
10 May 2019
Антон Зизевских replied to Роман
А это т-34-76. А на фото т-34-85 образца 1944 года.
  • 1
Роман Канунников
10 May 2019
Роман Канунников replied to Антон
Антон, легенда это Т 34.76 калибр или 85,это не важно. Хоть где то, покажите, чтобы эти две машины разделялись.
  • 0
Антон Зизевских
10 May 2019
Антон Зизевских replied to Роман
Они кардинально отличались друг от друга. Количеством членов экипажа орудием соответственно башней.
  • 0
Роман Канунников
10 May 2019
Роман Канунников replied to Антон
Антон, да никто не спорит об этом. Но речь идёт о легенде, а она не разделена между двумя модификациями. Это одно целое.
  • 1
алексей жарков
10 May 2019
алексей жарков replied to Антон
Катюша что-ли ?! Люди которые погибли защищая родину вот лигенды
  • 0
Рождён в СССР
10 May 2019
Шерманы горели как тряпки, переворачивались на 13% уклоне, нашли млять легенду...
  • 5
Алексей Шумеев
10 May 2019
По моему мнению легенда на снимке только одна и кто решил причислить паркетный "Шерман" к легенде понять не могу....
  • 3
Господин Никто
10 May 2019
Все кто говорят что т-34 лучший танк вм, то вы не правы. Самый массовый танк второй мировой войны, да. Среднее время жизни т - 34 в бою, 4-5 минут.
  • 0
Александр Досов
10 May 2019
Александр Досов replied to Господин
А ты думаешь что Шерман  держался дольше
  • 0
Господин Никто
10 May 2019
Господин Никто replied to Александр
Нет.
  • 0
Дмитрий Викторович
10 May 2019
Дмитрий Викторович replied to Господин
Для нас он лучший.
  • 1
Дарья Сергеевна
10 May 2019
Дарья Сергеевна replied to Дмитрий
а тИГР НЕ ЛЕГЕНДА???
  • 0
Александр Досов
10 May 2019
Тигр это  тяжёлый танк тогда сравни его  с ИС
  • 0
Log in or sign up to add a comment