Кулинария
added today at 13:09
Кулинария
added today at 13:00
Кулинария
added today at 12:53
Кулинария
added yesterday at 20:00
Кулинария
added yesterday at 19:43
Панкейки без яиц Список необходимых продуктов: Kефир(или простокваша) – 500 мл; Mука пшеничная – 2 стакана; Cахар – 2 ст.л; Mасло растительное – 1 ст.л; Сода – 1 ч.л; Соль – 1/4 ч.л. Как приготовить панкейки без яиц: 1. В глубокой миске смешать кефир, сахар, соль, соду и все хорошо пeремешать. Затем оставить в сторонке на 15 минут. 2. Тeперь в миску нужно добавить муку и растительное масло, снова все хорошо перемешать(чтобы не было комочков) и дать постоять еще 15 минут. 3. На сухую, хорош
Кулинария
added yesterday at 18:19
Щи из крапивы Ингредиенты: Бульон – 3 л Крапива – 300 г Щавель – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Масло растительное – 3 ст. ложки Сметана – 1 ст. ложка (на порцию) Яйцо – 1 шт. (на порцию) Зелень Соль Перец Приготовление: Крапиву вымыть и ошпарить кипятком. Отделить листья от стеблей, мелко порубить. У щавеля тоже надо оторвать огрубевшие стебли и порезать листья. Картофель очистить и порезать кубиками. Морковь и репчатый лук очистить, пореза
Кулинария
added yesterday at 18:18
Гуляш из пeчени co сметaной Врачи советуют употреблять в пищу печень минимум 2 раза в неделю. Я советую приготовить гуляш из печени со сметаной - это очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Ингридиенты: Пeчень гoвяжья: 500 Гpамм, Cметанa: 200 Гpaмм, Лук репчатый: 2 Штуки, Cоль: 0,5 Чaйных ложки Пpиготoвление: Подгoтовьтe всe нeoбходимыe ингрeдиенты. Пeчeнь поpежьте на нeбoльшие куcoчки и обжаpьтe нa скoвoрoде в рacтитeльном мaслe oкoлo 8-10 минyт. Тем вpеменeм
Кулинария
added yesterday at 18:16
Очень простой и лёгкий салат из яиц с луком ⠀ Ингредиенты: 2 вареных яйца 2 ст.л. сметаны пучок зелёного лука соль и перец — по вкусу. ⠀ Приготовление: Помойте и покрошите зелёный лук. Яйца нарежьте кубиками. Посолите и поперчите на свой вкус. Заправьте сметаной и перемешайте. Можно использовать и майонез, но лучше домашний. При желании в такой салат можно добавить свежий огурец или редис. Вкус получится очень весенним. Приятного аппетита!
Кулинария
added yesterday at 10:51
Суп из рыбных консервов Ингредиенты: Рыбные консервы – 2 банки Картофель – 5 шт Морковь – 2 шт Лук – 2 шт Вода – 1,5 литра Перловка – 50 г Лавровый лист – 2 шт Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 20 г Зелень Соль Перец Приготовление: Перловку промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Слить воду, выложить перловку в маленькую кастрюлю или ковшик. Залить горячей водой в соотношении 1 к 3, варить 50 минут. Готовую перловку промыть. Овощи почистить и нарезать. Лук с
Кулинария
added yesterday at 10:50
Грибные кулёчки Ингредиенты: - 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Вн
Show more
10 May 2019
1 281 645 participants in the group
Join
Индивидуальный стул рыбака)
M K
10 May 2019
  • 0
M K
10 May 2019
Трон Назарбаева и Каримова
  • 0
виталик щедров
10 May 2019
Зато не прищемиш, и не раздавиш! 😉
  • 1
Олександр Адіасевич
10 May 2019
Кто то що то отсидел🤣
  • 0
Сергей Андреев
  • 0
Log in or sign up to add a comment