added yesterday at 23:15
Салат с яичными блинчиками
Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 10.2 / 3.3 / 2.7
4 яйца
4 ст л молока
отварная куриная грудка 250 г
капуста 300 г
натуральный йогурт 3 ст л
зелень 50 г
На один блинчик:
1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, зелень и тонко нарезанные блинчики. Заправить йогуртом.
- Like0
added yesterday at 23:14
Крестьянский фасолевый суп
Ингредиенты:
Вода – 3 л
Фасоль – 300 г
Картофель – 3 шт
Рис – 60 г
Лук – 2 шт
Морковь – 1шт
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное – 5 ст.л
Мука – 1ст.л
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть.
В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 мину
- Like0
added April 14 at 23:23
Очeнь вкуcная капуcтка!
3 кг капуcты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (ку
- Like3
added April 14 at 23:22
Курица с шампиньонами в красном вине
Французы называют это блюдо «кок-о-вен». Получившаяся еда весьма вкусная и сытная.
Ингредиенты:
Курица — 1 шт. (можно использовать отдельные ее части).
Вино красное сухое — полбутылки.
Лук-шалот — 6 шт.
Грибы шампиньоны — 6 шт.
Морковка — 1 шт.
Розмарин и тимьян — по 1 веточке.
Перец, соль.
Приготовление:
1. Птицу разделывают приблизительно на 8 частей или складывают в емкость уже готовые части тушки. Кусочки курятины посыпают перцем и солью
- Like2
added April 14 at 23:22
Тушеные кабачки в сметане
Итого на 100 грамм 39 ккал
Б/Ж/У 1.1 / 1.6 / 4.9
1 луковица
2 некрупных кабачка по 500 г
1 зеленый перец
чеснок 2 зубчика
1 стакан сметаны 10%
соль
морковь по желаню, для яркости блюда
1. Лук потушить в небольшом количестве воды.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку. Если используете морковь, тоже добавьте.
Мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатс
- Like1
added April 14 at 23:22
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с
- Like1
added April 14 at 23:21
Ливaнский кекс
Инpeдиенты:
Myка — 300 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Moлоко — 1 стакан
CAхар — 1 стакан
Кpyпа манная — 125 мл
Paстительное масло — 100 мл
Куркума — 1 ч. л.
Анис (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. В теплое молоко добавьте сахар.
2. Перемешайте и добавьте растительное масло.
3. Добавьте специи и перемешайте.
4. Насыпьте муку, манку и разрыхлитель.
5. Взбейте все до однородного состояния.
6. Пере






- Like1
added April 14 at 23:19
Вкусные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриный фарш - 0.5 кг
Свиной фарш - 0.5 кг
Рис отварной - 150-200 гр.
Грибы для запаха- 100 гр.
Сливки - 0.25 л
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы ф
- Like2
added April 10 at 21:44
Нежнейший и простой творожный манник
Ингредиенты:
творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки
Приготовление:
Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками.
Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем.
Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая.
Форму смазываем маслом. Выкладываем т
- Like2
loading...
Show more
«Слишком горячо!»: Лобода взорвала Сеть эротичными фото с отдыха
Смотреть -
http://infact.site/jjif