Кулинария
added yesterday at 09:32
Кулинария
added April 14 at 23:23
Очeнь вкуcная капуcтка! 3 кг капуcты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку. Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой. Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (ку
Кулинария
added April 14 at 23:22
Курица с шампиньонами в красном вине Французы называют это блюдо «кок-о-вен». Получившаяся еда весьма вкусная и сытная. Ингредиенты: Курица — 1 шт. (можно использовать отдельные ее части). Вино красное сухое — полбутылки. Лук-шалот — 6 шт. Грибы шампиньоны — 6 шт. Морковка — 1 шт. Розмарин и тимьян — по 1 веточке. Перец, соль. Приготовление: 1. Птицу разделывают приблизительно на 8 частей или складывают в емкость уже готовые части тушки. Кусочки курятины посыпают перцем и солью
Кулинария
added April 14 at 23:22
Тушеные кабачки в сметане Итого на 100 грамм 39 ккал Б/Ж/У 1.1 / 1.6 / 4.9 1 луковица 2 некрупных кабачка по 500 г 1 зеленый перец чеснок 2 зубчика 1 стакан сметаны 10% соль морковь по желаню, для яркости блюда 1. Лук потушить в небольшом количестве воды. 2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку. Если используете морковь, тоже добавьте. Мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатс
Кулинария
added April 14 at 23:22
6 рецептов кляра для рыбы. 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с
Кулинария
added April 14 at 23:21
Ливaнский кекс😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Инpeдиенты: Myка — 300 г Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Moлоко — 1 стакан CAхар — 1 стакан Кpyпа манная — 125 мл Paстительное масло — 100 мл Куркума — 1 ч. л. Анис (молотый) — 1 ч. л. Кунжут — по вкусу Кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте сахар. 2. Перемешайте и добавьте растительное масло. 3. Добавьте специи и перемешайте. 4. Насыпьте муку, манку и разрыхлитель. 5. Взбейте все до однородного состояния. 6. Пере
Кулинария
added April 14 at 23:19
Вкусные фрикадельки в сливочном соусе Ингредиенты: Куриный фарш - 0.5 кг Свиной фарш - 0.5 кг Рис отварной - 150-200 гр. Грибы для запаха- 100 гр. Сливки - 0.25 л Мука - 2 ст л Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист. Приготовление: Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы ф
Кулинария
added April 11 at 09:35
Интересные темы для общения, приятная атмосфера.
Кулинария
added April 10 at 21:44
Нежнейший и простой творожный манник Ингредиенты: творог 300 гр. яйца 3 шт. сахар 1 стакан манная крупа 1 стакан сметана 100 мл. разрыхлитель 1 ч. ложка ванильный сахар 2 ч. ложки Приготовление: Растираем творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром и желтками. Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с творожной массой, хорошо перемешиваем. Белки взбить в плотную пену, добавить в массу, не спеша и аккуратно перемешивая. Форму смазываем маслом. Выкладываем т
Кулинария
added April 10 at 20:54
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом. Ингредиенты: Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт. Крем-чиз — 225 г Шпинат — 2 стак. Оливковое масло — 1 ст. л. Моцарелла, измельчить — 110 г Для маринада: Чеснок, измельчить — 3 зубчика Оливковое масло — 1 ст. л. Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л. Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л. Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. 2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч.
Show more
28 Apr 2019
1 281 864 participants in the group
Join
.
АЛЕВТИНА КИПОРЕНКО - ( МАКЕЕВА)
28 Apr 2019
  • 1
Лео Месси
28 Apr 2019
Но конь другой!!!
  • 0
Пашка Горыныч
28 Apr 2019
Трагедия блять надялась еще за долго до первого акта.......
  • 0
Пётр Стефанович
28 Apr 2019
Тебя такой оседлать и ты поменяешся.
  • 3
Андрей Басов
28 Apr 2019
лошадку жалко
  • 2
Сергей Засимович
28 Apr 2019
Не каждый выдержит
  • 0
🚢🚢🚢Артур ⚓⚓⚓⚓⚓🐋🐋🐋Багринцев
29 Apr 2019
  • 0
ЕГОР Завадский
29 Apr 2019
КЛАСС!!  А че    мужуках  говорить  ..
  • 0
галина владимировна
29 Apr 2019
  • 0
ремонт Квартир
29 Apr 2019
Даже лошади блеют от таких жирных
  • 0
Мила Прозоровская
29 Apr 2019
Зато щиколотки тонкие...:-P ;-)
  • 0
Е П
29 Apr 2019
Бедная лошадка...
  • 0
Анатолий Одинцов
29 Apr 2019
Какая безобразная срака. Зачем это дерьмо показывать? Вот и догадывайся, что у полных женщин под юбкой.
  • 3
Ровшан Мухамедов
29 Apr 2019
Вот это "Пердельник"!!!! Тут не только конь , слон в обморок упадет!!!
  • 1
Юлия Т
29 Apr 2019
А толстые тетки утверждают, что мужчинам очень  нравится....волны, волны и еще раз волны (ch)
  • 1
Зайнаб )
29 Apr 2019
  • 0
Анатолий Одинцов
29 Apr 2019
Волны, но без барашек. А здесь шторм.
  • 1
Юлия Т
29 Apr 2019
  • 3
Log in or sign up to add a comment