added today at 01:14
Тушеная курица с брокколи и морковью в сливках Итого на 100 грамм - 75 ккал Б/Ж/У 9.5 / 2.4 / 4.2 ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 250 гр морковь - 100 гр брокколи (можно замороженную) - 250 гр сливки 10% жирности - 100 гр легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу 1) Куриное филе вымыть, порезать кубиками и замариновать. Для маринада смешать соевый
added today at 01:14
Гренки с секретом Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки. Для приготовления понадобятся: - хлеб для сэндвича 2 кусочка - сыр 1 кусочек - ветчина 1 кусочек - яйцо 1 штука - молоко 3 столовых ложки - панировочные сухари 1 чашка - соль щепотка - растительное масло Приготовление: Поставить на плиту разогреваться ск
added today at 01:14
САЛАТ "ЧИНГИСХАН" Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, д
added today at 00:44
ТВОРОЖНИКИ НА РЯЖЕНКЕ В ДУХОВКЕ👍 Ингредиенты : 400 гр. творога (9% жирности) 200 мл.ряженки 2 яйца 3 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 10 гр. ванильного сахара щепотка соли Приготовление: • Подготовить все ингредиенты. • Взбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу. • Смешать миксером в отдельной емкости творог и ряженку. • Добавить в смесь 3 ст.л. манной крупы и перемешать. • Перелить к этой массе яичную смесь и перемешать миксером на
added today at 00:44
Фытыр Попался мне рецепт с необычным для слуха названием «Фытыр». Фытыр с магалябией! Ну мимо такого названия я не смогла пройти. На самом деле это пирог из дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Если верить интернету, такие пироги пекут в Египте. Пирог очень вкусный. Несладкое слоеное тесто с хрустящей корочкой приятно сочетается с ванильным сладким заварным кремом. А уж ароматы при выпечке просто не подаются описанию! Ингредиенты Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стак.
added today at 00:43
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных. ● Яйца — 2 шт. ● Соль — щепотка. ● Мука — чуть больше 1 стакана. ● Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л. ● Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%. ● Сахар — 100 г. ● Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку
added today at 00:42
Перловка в горшочкe c овощaми и грибами Итогo нa 100 гpамм 83 ккaл Б/Ж/У 3.2 / 0.5 / 17.9 Иринa Ягyби Ηa 2 небoльшиx гopшoчка: - 200-250 г пeрловой крупы - 1 гoлoвкa pепчатогo лyка - 1 мoрковь - 1 срeдний помидop - 4 свежих шампиньона - сoль,чеpный молoтый пepец Κpyпy пpомыть,залить вoдoй и ocтaвить на 3-4 чаca.Bодy слить. Лyк наpезать тонкими пoлyкольцaми,морковь натерeть нa кpyпнoй терке,помидоp и шaмпиньоны нapeзать небольшими лoмтиками. Овoщи с гpибaми пepeмешaть с крупой,доба
added today at 00:42
Вкусный белковый салат ⠀ Ингредиенты: Красная фасоль консервир. 1 банка Филе куриное отварное 1 шт. Помидор 1 крупный Перец болг 1/2 шт. Красный лук 1 небольш. Кинза и укроп небольшой пучок Сметана для заправки Соль, перец Можно добавить измельчённые грецкие орехи Помидор, перец, курицу нарезать небольшими кубиками. Лук тонкими полукольцами. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать. Из банки с фасолью слить всю жидкость, добавить в салат. Заправить сметаной, посолить, поперчить и подавать к с
added today at 00:41
Мясо в горшочке под сырной шапочкой Ингредиенты: -Свинина - 300 гр. -Картофель - 4 шт. -Морковь - 1 шт. -Лук - 1 шт. -Сыр -Майонез -Соль, перец, зелень, специи по вкусу Приготовление: Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипя
added today at 00:41
Очень вкусный салатик Ингредиенты слоями по очереди: 1-Картофель 2-Морковь 3-лук 4-солёный огурец 5-шпроты 6-белок от яйца 7-зелень 8-картофель 9-курица 10-сыр 11-желток Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке. 2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
Show more
25 Apr 2019
1 280 759 participants in the group
Join
.
саша саша
25 Apr 2019
Марьиванна уже знает про что, ,Марьиванна не такая 👍👍👍;-)
  • 0
Игорь S
25 Apr 2019
  • 0
Михалыч Я
25 Apr 2019
Бабы всегда все понимают по уровню своей испорченности.
  • 1
Юзюк Иван
26 Apr 2019
  • 0
Пётр Зайцев
26 Apr 2019
Каждой куме х... на уме...
  • 1
Log in or sign up to add a comment