Кулинария
added today at 09:39
Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Яйцо сырое — 1 шт. Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию. 2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. 3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. 4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильни
Кулинария
added April 18 at 23:15
Салат с яичными блинчиками Итого на 100 грамм 84 ккал Б/Ж/У 10.2 / 3.3 / 2.7 4 яйца 4 ст л молока отварная куриная грудка 250 г капуста 300 г натуральный йогурт 3 ст л зелень 50 г На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, зелень и тонко нарезанные блинчики. Заправить йогуртом.
Кулинария
added April 18 at 23:14
Крестьянский фасолевый суп Ингредиенты: Вода – 3 л Фасоль – 300 г Картофель – 3 шт Рис – 60 г Лук – 2 шт Морковь – 1шт Чеснок – 5 зубчиков Масло растительное – 5 ст.л Мука – 1ст.л Зелень Соль Перец Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть. В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 мину
Кулинария
added April 14 at 23:23
Очeнь вкуcная капуcтка! 3 кг капуcты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку. Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой. Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (ку
Кулинария
added April 14 at 23:22
Курица с шампиньонами в красном вине Французы называют это блюдо «кок-о-вен». Получившаяся еда весьма вкусная и сытная. Ингредиенты: Курица — 1 шт. (можно использовать отдельные ее части). Вино красное сухое — полбутылки. Лук-шалот — 6 шт. Грибы шампиньоны — 6 шт. Морковка — 1 шт. Розмарин и тимьян — по 1 веточке. Перец, соль. Приготовление: 1. Птицу разделывают приблизительно на 8 частей или складывают в емкость уже готовые части тушки. Кусочки курятины посыпают перцем и солью
Кулинария
added April 14 at 23:22
Тушеные кабачки в сметане Итого на 100 грамм 39 ккал Б/Ж/У 1.1 / 1.6 / 4.9 1 луковица 2 некрупных кабачка по 500 г 1 зеленый перец чеснок 2 зубчика 1 стакан сметаны 10% соль морковь по желаню, для яркости блюда 1. Лук потушить в небольшом количестве воды. 2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку. Если используете морковь, тоже добавьте. Мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатс
Кулинария
added April 14 at 23:22
6 рецептов кляра для рыбы. 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с
Кулинария
added April 14 at 23:21
Ливaнский кекс😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Инpeдиенты: Myка — 300 г Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Moлоко — 1 стакан CAхар — 1 стакан Кpyпа манная — 125 мл Paстительное масло — 100 мл Куркума — 1 ч. л. Анис (молотый) — 1 ч. л. Кунжут — по вкусу Кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте сахар. 2. Перемешайте и добавьте растительное масло. 3. Добавьте специи и перемешайте. 4. Насыпьте муку, манку и разрыхлитель. 5. Взбейте все до однородного состояния. 6. Пере
Кулинария
added April 14 at 23:19
Вкусные фрикадельки в сливочном соусе Ингредиенты: Куриный фарш - 0.5 кг Свиной фарш - 0.5 кг Рис отварной - 150-200 гр. Грибы для запаха- 100 гр. Сливки - 0.25 л Мука - 2 ст л Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист. Приготовление: Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы ф
Кулинария
added April 11 at 09:35
Интересные темы для общения, приятная атмосфера.
Show more
20 Apr 2019
1 281 854 participants in the group
Join
Спорим, не вспомните, как назывался магнитофон?
Results after voting
В О
20 Apr 2019
306-й.
  • 2
Djamshid Turakulov
20 Apr 2019
Романтика
  • 1
сергей расторгуев
20 Apr 2019
бесмертный мафон
  • 1
Михаил Меннер
20 Apr 2019
я помню мамке моей в 90х зарплату выплотили корпусвми от мафона  Электроника )))) до сих пор ржу😂
  • 1
Taxi ДАРИНА Комаровка
20 Apr 2019
Романтик 306. В те года один из самых лучших. Цена 200 рублей.
  • 6
💋 ОКСАНА
20 Apr 2019
Романтика,моя мечта в детсве,но купили мне потом Легенду🤭
  • 2
В О
20 Apr 2019
РомантикА - бабинник был. а РомантиК - касетник. не путайте :-)
  • 1
--- ЭНДИ --- -ТИН-
20 Apr 2019
На что спорим ссука??
  • 2
вячеслав пиутлин
20 Apr 2019
Тоже весна 309 была, потом Вега рм 250 с2, с ревепсивной головкой, со  съемным блоком питания
  • 1
Игорь Гуляев
20 Apr 2019
У меня и у моего друга такие еще остались.
Свой я лет 25 не включал уже, у друга он досих пор с упаковкой стоит !!! )))
  • 3
Сергей Шумский
20 Apr 2019
  • 1
Сергей Шумский
20 Apr 2019
Уважаемый,не вводите народ в заблуждение. И тот и другой,назывались"РОМАНТИК".
  • 1
Вадим Юрьевич
20 Apr 2019
Романтик, его зэки собирали...
  • 1
T D
20 Apr 2019
По всей стране одна цена 200 р
  • 4
Озод Миразимов
20 Apr 2019
Роман  т и к.
  • 0
20 Apr 2019
Роскош своего времени
  • 1
Aлександр Паладьев
20 Apr 2019
Обычно крышка кассеты от летала почти с нова😀
  • 2
Гульнара Дягилева (Баязитова)
20 Apr 2019
У нас такая же, называлась Весна.
  • 0
Log in or sign up to add a comment