Кулинария
added yesterday at 23:15
Салат с яичными блинчиками Итого на 100 грамм 84 ккал Б/Ж/У 10.2 / 3.3 / 2.7 4 яйца 4 ст л молока отварная куриная грудка 250 г капуста 300 г натуральный йогурт 3 ст л зелень 50 г На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, зелень и тонко нарезанные блинчики. Заправить йогуртом.
Кулинария
added yesterday at 23:14
Крестьянский фасолевый суп Ингредиенты: Вода – 3 л Фасоль – 300 г Картофель – 3 шт Рис – 60 г Лук – 2 шт Морковь – 1шт Чеснок – 5 зубчиков Масло растительное – 5 ст.л Мука – 1ст.л Зелень Соль Перец Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть. В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 мину
Кулинария
added yesterday at 21:34
Девочки, нашла отменную группу😍 Тут просто шикарный сборник рецептов😃 Уже составила себе меню на неделю👌 🌝 Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
Кулинария
added yesterday at 20:32
Девочки, нашла отменную группу😍 Тут просто шикарный сборник рецептов😃 Уже составила себе меню на неделю👌 🌝 Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
Кулинария
added April 14 at 23:23
Очeнь вкуcная капуcтка! 3 кг капуcты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку. Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой. Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (ку
Кулинария
added April 14 at 23:22
Курица с шампиньонами в красном вине Французы называют это блюдо «кок-о-вен». Получившаяся еда весьма вкусная и сытная. Ингредиенты: Курица — 1 шт. (можно использовать отдельные ее части). Вино красное сухое — полбутылки. Лук-шалот — 6 шт. Грибы шампиньоны — 6 шт. Морковка — 1 шт. Розмарин и тимьян — по 1 веточке. Перец, соль. Приготовление: 1. Птицу разделывают приблизительно на 8 частей или складывают в емкость уже готовые части тушки. Кусочки курятины посыпают перцем и солью
Кулинария
added April 14 at 23:22
Тушеные кабачки в сметане Итого на 100 грамм 39 ккал Б/Ж/У 1.1 / 1.6 / 4.9 1 луковица 2 некрупных кабачка по 500 г 1 зеленый перец чеснок 2 зубчика 1 стакан сметаны 10% соль морковь по желаню, для яркости блюда 1. Лук потушить в небольшом количестве воды. 2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку. Если используете морковь, тоже добавьте. Мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатс
Кулинария
added April 14 at 23:22
6 рецептов кляра для рыбы. 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с
Кулинария
added April 14 at 23:21
Ливaнский кекс😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Инpeдиенты: Myка — 300 г Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Moлоко — 1 стакан CAхар — 1 стакан Кpyпа манная — 125 мл Paстительное масло — 100 мл Куркума — 1 ч. л. Анис (молотый) — 1 ч. л. Кунжут — по вкусу Кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте сахар. 2. Перемешайте и добавьте растительное масло. 3. Добавьте специи и перемешайте. 4. Насыпьте муку, манку и разрыхлитель. 5. Взбейте все до однородного состояния. 6. Пере
Кулинария
added April 14 at 23:19
Вкусные фрикадельки в сливочном соусе Ингредиенты: Куриный фарш - 0.5 кг Свиной фарш - 0.5 кг Рис отварной - 150-200 гр. Грибы для запаха- 100 гр. Сливки - 0.25 л Мука - 2 ст л Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист. Приготовление: Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы ф
Show more
18 Apr 2019
1 281 858 participants in the group
Join
.
алексей цветков
19 Apr 2019
Не когда не нравились анекдоты про тёщу, у меня тёща золотая была, царство ей небесное, меня больше дочери любила, умная была женщина
  • 3
Log in or sign up to add a comment