added today at 01:14
Тушеная курица с брокколи и морковью в сливках
Итого на 100 грамм - 75 ккал
Б/Ж/У 9.5 / 2.4 / 4.2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 250 гр
морковь - 100 гр
брокколи (можно замороженную) - 250 гр
сливки 10% жирности - 100 гр
легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
1) Куриное филе вымыть, порезать кубиками и замариновать. Для маринада смешать соевый
- Like0
added today at 01:14
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
Приготовление:
Поставить на плиту разогреваться ск
- Like0
added today at 01:14
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, д
- Like0
added today at 00:44
ТВОРОЖНИКИ НА РЯЖЕНКЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты :
400 гр. творога (9% жирности)
200 мл.ряженки
2 яйца
3 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
10 гр. ванильного сахара
щепотка соли
Приготовление:
• Подготовить все ингредиенты.
• Взбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу.
• Смешать миксером в отдельной емкости творог и ряженку.
• Добавить в смесь 3 ст.л. манной крупы и перемешать.
• Перелить к этой массе яичную смесь и перемешать миксером на

- Like0
added today at 00:44
Фытыр
Попался мне рецепт с необычным для слуха названием «Фытыр». Фытыр с магалябией! Ну мимо такого названия я не смогла пройти. На самом деле это пирог из дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Если верить интернету, такие пироги пекут в Египте. Пирог очень вкусный. Несладкое слоеное тесто с хрустящей корочкой приятно сочетается с ванильным сладким заварным кремом. А уж ароматы при выпечке просто не подаются описанию!
Ингредиенты
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стак.
- Like0
added today at 00:43
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных.
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка.
Мука — чуть больше 1 стакана.
Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л.
Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%.
Сахар — 100 г.
Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку








- Like0
added today at 00:42
Перловка в горшочкe c овощaми и грибами
Итогo нa 100 гpамм 83 ккaл
Б/Ж/У 3.2 / 0.5 / 17.9
Иринa Ягyби
Ηa 2 небoльшиx гopшoчка:
- 200-250 г пeрловой крупы
- 1 гoлoвкa pепчатогo лyка
- 1 мoрковь
- 1 срeдний помидop
- 4 свежих шампиньона
- сoль,чеpный молoтый пepец
Κpyпy пpомыть,залить вoдoй и ocтaвить на 3-4 чаca.Bодy слить.
Лyк наpезать тонкими пoлyкольцaми,морковь натерeть нa кpyпнoй терке,помидоp и шaмпиньоны нapeзать небольшими лoмтиками.
Овoщи с гpибaми пepeмешaть с крупой,доба
- Like0
added today at 00:42
Вкусный белковый салат
Ингредиенты:
Красная фасоль консервир. 1 банка
Филе куриное отварное 1 шт.
Помидор 1 крупный
Перец болг 1/2 шт.
Красный лук 1 небольш.
Кинза и укроп небольшой пучок
Сметана для заправки
Соль, перец
Можно добавить измельчённые грецкие орехи
Помидор, перец, курицу нарезать небольшими кубиками. Лук тонкими полукольцами. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать. Из банки с фасолью слить всю жидкость, добавить в салат. Заправить сметаной, посолить, поперчить и подавать к с

- Like0
added today at 00:41
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Ингредиенты:
-Свинина - 300 гр.
-Картофель - 4 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 1 шт.
-Сыр
-Майонез
-Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипя
- Like0
added today at 00:41
Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
- Like0
loading...
Show more
Да разговаривать нормально не могут