Хадисы
added January 31 2015 at 21:39
Вопросы и ответы! (отвечают только модераторы. Ответ от других - бан и ЧС).
Хадисы
added today at 12:50
Хадисы
added today at 09:14
Ассаламу алайкум уважаемые братья и сестры, по милости Всевышнего Аллагьа в центральной джума мечети с.Курах (Дагестан) начались ремонтные работы. Наши праведные предки, зная достоинство мечетей, спешили в оказании помощи для их строительства, отдавая всё своё ценное имущество. _______________ Номер карты сбербанк: 4817 7601 8178 3311 на имя Рамазанбуба Казиевич Б. (председатель имамов Курахского района) Номер телефона: 89679388285
00:05
Мечеть
3 551 views
Хадисы
added today at 05:00
Польза кормления грудью и упоминание об этом в Коране По данным исследования, опубликованного в журнале The Lancet, где было обработано 26 систематических обзора по данному вопросу (это огромный массив данных), выяснилось что если повысить общий уровень грудного вскармливания, то ежегодно можно сохранять жизни более 800 тыс детей до двух лет (13% от всех случаев внезапной младенческой смерти по миру), предотвратить 20 тыс смертей от рака молочной железы у женщин и сохранить более 302 млрд $. П
Хадисы
added today at 03:20
💢Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал (смысл): «…Когда соберутся люди в дома Аллаха для чтения и изучения Корана, снизойдёт на них душевное спокойствие и накроет их милость Аллаха. Окружат их ангелы, и Аллах упомянет этих людей тем, кто возле него» (Муслим, № 2699; Абу Давуд, Тирмизи, ибн Маджах). . 💢Абдуллах ибн Амр (да будет доволен им Аллах) сообщил, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Человек, прочитавший Коран, как будто получил пророчество, с разницей в том, чт
Хадисы
added yesterday at 23:40
От Абу Са’ида Аль-Худри (да будет доволен им Аллах) передаётся, что один человек, услышавший, как другой повторял суру Аль-Ихляс («Скажи: "Он, Аллах, один …"») наутро пришёл к Посланнику Аллаха ﷺ и рассказал ему об этом таким тоном, будто считал чтение этой суры чем-то незначительным. Выслушав его, Посланник Аллаха ﷺ сказал: وَالَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ ، إنَّهَا لَتَعْدِلُ ثُلُثَ القُرْآن «Клянусь Тем, в чьей длани (власти) душа моя, поистине, она равна трети Корана!» (Имам Ахмад, 11306; Бухар
Хадисы
added yesterday at 18:45
Правда ли, что каждого человека сопровождает его личный шайтан? Известно, что у каждого человека имеется свой приставник-шайтан, который всё время сопровождает его и никогда не разлучается с ним. Именно он и является тем самим спутником человека, который постоянно толкает его к совершению плохих поступков и ослушанию Всевышнего Аллаха. Если человек совершает грехи, непристойные поступки и не выполняет предписания религии, его шайтан набирает силу и, соответственно, человек больше подвержен его
Хадисы
added yesterday at 15:00
Хадисы
added yesterday at 11:55
Хадисы
added yesterday at 09:40
💔 Многие знают как заключить никах, но не знают как строить семью. И это касается всех сфер семейной жизни, даже такой элементарной, как половая жизнь. Но об этом позже. Прошу прочесть эту статью полностью, т.к. это очень важно для тех, кто хочет создать брак Нынешняя мусульманская молодежь очень легкомысленна в семейных отношениях, возможно начитались всяких романов 18-19 веков, но это не романы - это жизнь. И нет причин раздувать трагедию из простых семейных кризисов, и тем более давать разв
Хадисы
added yesterday at 08:10
Show more
638 323 participants in the group
Дуа после разговения (ифтара) ذَهَبَ الظَّمَأُ وَ ابْتَلَّتِ الْعُرُوقُ، وَ ثَبَتَ الأجْرُ إنْ شَاءَ اللَّهُ «Захабаз-зам’ уабталлятьиль- ‘урук уа сабата аль-аджр иншаАллах» (Абу-Дауд) Перевод: «Жажда ушла, вены увлажняется и установилась награда иншаАллах!»
Мухиддин 🤗🤗🤗🤗
13 May 2019
Алхамдулилах
  • 2
Log in or sign up to add a comment