Предыдущая публикация
1. Идеальный хинкали лепится вручную и имеет 28 складочек. Хвостик хинкали считался солнцем, а складочки – лучами.
2. Хинкали едят руками. Чмокайте, хлюпайте, чавкайте – тут не до приличий. Главное ухитриться съесть хинкали так, чтобы ни одна капля ароматного сока не оказалась на тарелке!
3. У грузин есть забавная традиция – подсчитывать оставленные на тарелке хвостики от хинкали. Так, на дружеском обеде определяют самого слабого или самого сытого едока.
А мы приглашаем тебя в наш вкусный рЭсторан «Мушмула» наслаждаться сочными хинкали и считать хвостики вместе с семьей, друзьями или коллегами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев